AimeCrackChannel Опубликовано: 16 ноября 2020 Опубликовано: 16 ноября 2020 h9r1z0nggyvcghru19.10.2020 Sbarto3 1
Sbarto3 Опубликовано: 16 ноября 2020 Опубликовано: 16 ноября 2020 Нарушение правил есть. AimeCrackChannel 1
Imperatorbaz Опубликовано: 16 ноября 2020 Опубликовано: 16 ноября 2020 о боже, мои глаза 0_Euphoria_0 1
legitbob Опубликовано: 16 ноября 2020 Опубликовано: 16 ноября 2020 читы есть. oLoDiN и AimeCrackChannel 1 1
kokagtan Опубликовано: 16 ноября 2020 Опубликовано: 16 ноября 2020 единственные кто тут будут писать что есть чит это бобы и их подсосывидео конечно же в 1 фпс и ты умный да отходить назад legitbob и AimeCrackChannel 2
blank__ Опубликовано: 16 ноября 2020 Опубликовано: 16 ноября 2020 видны нарушения, но могут закрыть из-за качества AimeCrackChannel 1
BaGoMoL251 Опубликовано: 16 ноября 2020 Опубликовано: 16 ноября 2020 Видео очень лагает а так,удачи. Up------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ BaGoMoL251 :D поставь reputation up pls :wub: Jamessan и AimeCrackChannel 2
AimeCrackChannel Опубликовано: 16 ноября 2020 Автор Опубликовано: 16 ноября 2020 единственные кто тут будут писать что есть чит это бобы и их подсосывидео конечно же в 1 фпс и ты умный да отходить назадааххахаха долбоеб который закрывает своего друга читера))) сам то хули сидишь в бане за читы сын ъуйни??? качество 1 фпс ахахаха долбоеб там 720p хуиглот потом блять 1) его уже банили дохуя раз 2) отходить назад да говоришь?? а ты еблан я смотрю там даже кроме 120 градусов видно как он лупаси на 10 потом еще и 120 градусов ебанул))) он же остановился чтобы 120 поставить))) ебать ты без фактов пиздишь сын хуйни съеби с темы
REWARDEZZ Опубликовано: 16 ноября 2020 Опубликовано: 16 ноября 2020 Отходить назад, когда тебя бьют - верх совершенства пвп и всего того, что в этот термин входит. Тяжело понять, есть ли тут нарушения или нет, склоняюсь к нет. Так же мне кажется, что закроют из-за фпс и качества видео. AimeCrackChannel 1
AimeCrackChannel Опубликовано: 16 ноября 2020 Автор Опубликовано: 16 ноября 2020 Отходить назад, когда тебя бьют - верх совершенства пвп и всего того, что в этот термин входит. Тяжело понять, есть ли тут нарушения или нет, склоняюсь к нет. Так же мне кажется, что закроют из-за фпс и качества видео.аъаъаъа долбоеб чекни ответ мой выше))) отходить назад когда чел бьет 120 градусов и когда до этого он ебашит с градусом + 10 поставил немощ
AimeCrackChannel Опубликовано: 16 ноября 2020 Автор Опубликовано: 16 ноября 2020 короч для умный 1) качество видео 720p хоть и фпс хуйня2) чела уже банили дохуя раз за читы)) инфа на форуме3) там виден градус просто прекрасно ( в тот момент когда я "отходил" когда я пытался s-tap ))) потом короч еще дохуя моментов где он тупо хуярит своей 10 на 60 градусов и ниче да? 4) короч блять читы есть так как моментов даже кроме конфа ( конец где он лупашет 120 и остоновился чтобы поднять градус короч) там он еще лупашет своим ричем, хз че тут дети кроут)) особенно КОКОГТАН КОТОРЫЙ И ТАК СИДИТ В БАНЕ ЗА ЧИТЫ ЕЩЕ ЧЕТ ПИШЕТ)))
kokagtan Опубликовано: 16 ноября 2020 Опубликовано: 16 ноября 2020 (изменено) какой агрессивный мальчик ты все таки)))зачем пишешь со взломки??ааххахаха долбоеб который закрывает своего друга читера))) сам то хули сидишь в бане за читы сын ъуйни??? качество 1 фпс ахахаха долбоеб там 720p хуиглот потом блять 1) его уже банили дохуя раз 2) отходить назад да говоришь?? а ты еблан я смотрю там даже кроме 120 градусов видно как он лупаси на 10 потом еще и 120 градусов ебанул))) он же остановился чтобы 120 поставить))) ебать ты без фактов пиздишь сын хуйни съеби с темыесли я использую читы и кого-то защищаю это не значит что и у него читы есть че за бред ты пишешьособенно КОКОГТАН КОТОРЫЙ И ТАК СИДИТ В БАНЕ ЗА ЧИТЫ ЕЩЕ ЧЕТ ПИШЕТ))) Изменено 16 ноября 2020 пользователем kokagtan
h9r1z0n Опубликовано: 16 ноября 2020 Опубликовано: 16 ноября 2020 фрапсу больше 3 недель а так не помню что было но я подлагивал и ты отходишь назад удачи :3
Exquid Опубликовано: 16 ноября 2020 Опубликовано: 16 ноября 2020 Глаза кровью заливаются -_- По теме: Ничего непонятно, UP DHK 1
AimeCrackChannel Опубликовано: 16 ноября 2020 Автор Опубликовано: 16 ноября 2020 фрапсу больше 3 недель а так не помню что было но я подлагивал и ты отходишь назад удачи :3ХАХАХАХА ты же писал что ты сам рекал))) так давай ебать покажи рек со своей стороны недоскамер мамкин))) короч твои сказки насчет инет ( напиши таймкод где у тебя лагало на видео))) про фпс кто напишет у того мать сдохнет))) тебя уже банили несколько раз за читы так что не пизди фрапсу больше 3 недель а так не помню что было но я подлагивал и ты отходишь назад удачи :3а=ахахах дай пруф что больше 3-ех недель сученышь )) как же ты мог помнить что было если говоришь что уже не помнишь еблан который на своих же словах траблы ловит ахахахаха угар))))) жду рек с твоей стороны как ты мне говорил, ты хочешь сказать то что я отходил назад это повышает твои удары боком или че ты этим хочешь сказать???)))
h9r1z0n Опубликовано: 16 ноября 2020 Опубликовано: 16 ноября 2020 ХАХАХАХА ты же писал что ты сам рекал))) так давай ебать покажи рек со своей стороны недоскамер мамкин))) короч твои сказки насчет инет ( напиши таймкод где у тебя лагало на видео))) про фпс кто напишет у того мать сдохнет))) тебя уже банили несколько раз за читы так что не пизди а=ахахах дай пруф что больше 3-ех недель сученышь )) как же ты мог помнить что было если говоришь что уже не помнишь еблан который на своих же словах траблы ловит ахахахаха угар))))) жду рек с твоей стороны как ты мне говорил, ты хочешь сказать то что я отходил назад это повышает твои удары боком или че ты этим хочешь сказать???)))Рофл в том что реку 3 недели и фрапсы я удаляю тк засоряют память :3
thooper01 Опубликовано: 16 ноября 2020 Опубликовано: 16 ноября 2020 h9r1z0nggyvcghru19.10.2020https://www.youtube.com/watch?v=TOicMBqC6uw&feature=youtu.be Кинь рп плс)
AimeCrackChannel Опубликовано: 16 ноября 2020 Автор Опубликовано: 16 ноября 2020 Рофл в том что реку 3 недели и фрапсы я удаляю тк засоряют память :3а может потому что ты свой акк в чужие руки даешь?)))Кинь рп плс)приват, 100 конф на стол мне и дам рп
LuckyDemon Опубликовано: 16 ноября 2020 Опубликовано: 16 ноября 2020 1. фрапс в 20 фпс,если не 152.не показал таб3.огонь на пол экранапро аим и слепоту по кд молчу...
AimeCrackChannel Опубликовано: 17 ноября 2020 Автор Опубликовано: 17 ноября 2020 1. фрапс в 20 фпс,если не 152.не показал таб3.огонь на пол экранапро аим и слепоту по кд молчу...упс проси там 60 фпс /: ахахаха ебать ты конц сука там нужны хотяб 2 таба чтоб всех игроков призона показать ))))) и таб не нужен так как чел не лагат)огонь на твое ебало)) иди с дефолт поиграй ребенок съеби с темы ( по аиму ты мне будешь сосать по кд так что заткни свое ебало) защитник читера ))) а что ты скажешь про момент в самом конце ? тоже таб надо показать да ?
Leg1tKenny_ Опубликовано: 18 ноября 2020 Опубликовано: 18 ноября 2020 чувак у тебя все настолько плохо что ты не можешь понизить прорисовку чтоб не лагало? жалобу 5лет закрывать будут kokagtan 1
Рекомендованные сообщения