Перейти к публикации

даже пве модер закроет...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Видео очень лагает а так,удачи. Up

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------        BaGoMoL251                 :D              поставь reputation up pls               :wub:

Опубликовано:

единственные кто тут будут писать что есть чит это бобы и их подсосы

видео конечно же в 1 фпс и ты умный да отходить назад

ааххахаха долбоеб который закрывает своего друга читера))) сам то хули сидишь в бане за читы сын ъуйни??? качество 1 фпс ахахаха долбоеб там 720p хуиглот потом блять 1) его уже банили дохуя раз 2) отходить назад да говоришь?? а ты еблан я смотрю там даже кроме 120 градусов видно как он лупаси на 10 потом еще и 120 градусов ебанул))) он же остановился чтобы 120 поставить))) ебать ты без фактов пиздишь сын хуйни съеби с темы

Опубликовано:

Отходить назад, когда тебя бьют - верх совершенства пвп и всего того, что в этот термин входит. Тяжело понять, есть ли тут нарушения или нет, склоняюсь к нет.  Так же мне кажется, что закроют из-за фпс и качества видео.

Опубликовано:

Отходить назад, когда тебя бьют - верх совершенства пвп и всего того, что в этот термин входит. Тяжело понять, есть ли тут нарушения или нет, склоняюсь к нет.  Так же мне кажется, что закроют из-за фпс и качества видео.

аъаъаъа долбоеб чекни ответ мой выше))) отходить назад когда чел бьет 120 градусов и когда до этого он ебашит с градусом + 10 поставил немощ

Опубликовано:

короч для умный 

1) качество видео 720p хоть и фпс хуйня

2) чела уже банили дохуя раз за читы)) инфа на форуме

3) там виден градус просто прекрасно ( в тот момент когда я "отходил" когда я пытался s-tap ))) потом короч еще дохуя моментов где он тупо хуярит своей 10 на 60 градусов и ниче да? 

4) короч блять читы есть так как моментов даже кроме конфа ( конец где он лупашет 120 и остоновился чтобы поднять градус короч)   там он еще лупашет своим ричем, хз че тут дети кроут)) особенно КОКОГТАН КОТОРЫЙ И ТАК СИДИТ В БАНЕ ЗА ЧИТЫ ЕЩЕ ЧЕТ ПИШЕТ)))

Опубликовано: (изменено)

какой агрессивный мальчик ты все таки)))
зачем пишешь со взломки??

ааххахаха долбоеб который закрывает своего друга читера))) сам то хули сидишь в бане за читы сын ъуйни??? качество 1 фпс ахахаха долбоеб там 720p хуиглот потом блять 1) его уже банили дохуя раз 2) отходить назад да говоришь?? а ты еблан я смотрю там даже кроме 120 градусов видно как он лупаси на 10 потом еще и 120 градусов ебанул))) он же остановился чтобы 120 поставить))) ебать ты без фактов пиздишь сын хуйни съеби с темы

если я использую читы и кого-то защищаю это не значит что и у него читы есть че за бред ты пишешь

особенно КОКОГТАН КОТОРЫЙ И ТАК СИДИТ В БАНЕ ЗА ЧИТЫ ЕЩЕ ЧЕТ ПИШЕТ)))

Изменено пользователем kokagtan
Опубликовано:

фрапсу больше 3 недель а так не помню что было но я подлагивал и ты отходишь назад удачи :3

ХАХАХАХА ты же писал что ты сам рекал))) так давай ебать покажи рек со своей стороны недоскамер мамкин))) короч твои сказки насчет инет ( напиши таймкод где у тебя лагало на видео))) про фпс кто напишет у того мать сдохнет))) тебя уже банили несколько раз за читы так что не пизди 

фрапсу больше 3 недель а так не помню что было но я подлагивал и ты отходишь назад удачи :3

а=ахахах дай пруф что больше 3-ех недель сученышь )) как же ты мог помнить что было если говоришь что уже не помнишь еблан который на своих же словах траблы ловит ахахахаха угар))))) жду рек с твоей стороны как ты мне говорил, ты хочешь сказать то что я отходил назад это повышает твои удары боком или че ты этим хочешь сказать???)))

Опубликовано:

ХАХАХАХА ты же писал что ты сам рекал))) так давай ебать покажи рек со своей стороны недоскамер мамкин))) короч твои сказки насчет инет ( напиши таймкод где у тебя лагало на видео))) про фпс кто напишет у того мать сдохнет))) тебя уже банили несколько раз за читы так что не пизди 

а=ахахах дай пруф что больше 3-ех недель сученышь )) как же ты мог помнить что было если говоришь что уже не помнишь еблан который на своих же словах траблы ловит ахахахаха угар))))) жду рек с твоей стороны как ты мне говорил, ты хочешь сказать то что я отходил назад это повышает твои удары боком или че ты этим хочешь сказать???)))

Рофл в том что реку 3 недели и фрапсы я удаляю тк засоряют память :3

Опубликовано:

Рофл в том что реку 3 недели и фрапсы я удаляю тк засоряют память :3

а может потому что ты свой акк в чужие руки даешь?)))

Кинь рп плс)

приват, 100 конф на стол мне и дам рп

Опубликовано:

1. фрапс в 20 фпс,если не 15

2.не показал таб

3.огонь на пол экрана

про аим и слепоту по кд молчу...

упс проси там 60 фпс /: ахахаха ебать ты конц сука там нужны хотяб 2 таба чтоб всех игроков призона показать ))))) и таб не нужен так как чел не лагат)

огонь на твое ебало)) иди с дефолт поиграй ребенок съеби с темы ( по аиму ты мне будешь сосать по кд так что заткни свое ебало) защитник читера ))) а что ты скажешь про момент в самом конце ? тоже таб надо показать да ? 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...