Felky Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 (изменено) Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 2 года Ник в игре -RuDakoV95 Настоящее имя - Илья Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -15 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -был опыт на сервер lastcraft и santacraft пожет подтвердить Spooky_Fasolka Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В какое время обычно играете (по Москве) - В полдень В каком городе проживаете? - Москва Почему вы хотите занять эту должность? -В последнее время часто встречаю игроков с посторонним ПО, а также людей, использующих ненормативную лексику. Хочу уменьшить количество нарушителей правил и сделать игру на проекте комфортнее Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила. Напишите немного о себе -Меня зовут Илья, мне 15 лет, учусь в 8 классе. Я добрый, отзывчивый, трудолюбивый, адекватный и грамотный человек. Люблю помогать игрокам со всеми их вопросами. Я довольно высокий человек, мой рост составляет около 156-хсантиметров. Я занимаюсь футболом и не раз получал кубки Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id482375589 Изменено 16 ноября 2020 пользователем Felky NoRespect 1 Ссылка на комментарий
dawra888 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 Нету такой должности, не туда ты попал. Ссылка на комментарий
Tylka_ Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 ты имя свое забыл)))на MiniGames нет такой должности Ссылка на комментарий
Felky Опубликовано: 16 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 Нету такой должности, не туда ты попал.только модер?ты имя свое забыл)))на MiniGames нет такой должностиА с 15 могут взять на модера? Ссылка на комментарий
Whiteqres Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 2 года. Как это понимать? Против. Ссылка на комментарий
Felky Опубликовано: 16 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 Желаемая должность -МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 2 годаНик в игре -RuDakoV95 Настоящее имя - ИльяВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -был опыт на сервер lastcraft и santacraft пожет подтвердить Spooky_FasolkaСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -В какое время обычно играете (по Москве) - В полденьВ каком городе проживаете? - МоскваПочему вы хотите занять эту должность? -В последнее время часто встречаю игроков с посторонним ПО, а также людей, использующих ненормативную лексику. Хочу уменьшить количество нарушителей правил и сделать игру на проекте комфортнееПрочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила.Напишите немного о себе -Меня зовут Илья, мне 15 лет, учусь в 8 классе. Я добрый, отзывчивый, трудолюбивый, адекватный и грамотный человек. Люблю помогать игрокам со всеми их вопросами. Я довольно высокий человек, мой рост составляет около 156-хсантиметров. Я занимаюсь футболом и не раз получал кубкиСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id482375589 Ссылка на комментарий
KoPaTbl4b Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 только модер?А с 15 могут взять на модера?Только с 16-ти лет. Ссылка на комментарий
shtipka Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 Против! Приходи через год. Ссылка на комментарий
Mirbirih Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 (изменено) Правила не прочитаны.Шрифт.Нетерпеливость.Редак. заявки.Нулевой форумник.Возраст.А где 2 года? https://imgur.com/a/v9S1y1V Изменено 16 ноября 2020 пользователем YtkaKryKry Ссылка на комментарий
Sooms Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 Против. Редактирование заявки, мало репутации, 2 года - это как? Ссылка на комментарий
Anfisa Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 Определись ты на хелпера хочешь или на модератора.(Хелпера нет на MG) Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 Против- если ты идёшь на модератора, то исключений не делают, ТОЛЬКО с 16- если на хелпера, то на мг такой должности нет- правила явно не прочитаны- редактирование заявки- форумник ради должности- нужно отсчитывать не с даты регистрации, а сколько наиграно (посмотреть можно на vimetop'е)к слову, наиграл ты за свои два года мало, чтобы подавать на должность- нетерпеливость (не нужно отвечать в своей же заявке)-шрифт должен быть стандартным Ссылка на комментарий
pronunciationn Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 Против. Редактирование заявки, мало репутации, 2 года - это как?Редактировать разрешено, но ему 15 лет, так что не надо тут ложную инфу распространять. Ссылка на комментарий
kruptoDima_YT Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 против. Ссылка на комментарий
Tantriel Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 На сервере MG нету должности "хелпер" Ссылка на комментарий
typpe4455 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 Против. • Исключений в возрасте не бывает. • Правила не прочитаны • Так сколько часов готов уделять серверу? • 3 сообщения на форуме, серьёзно? • Должности хелпер на MiniGames нету. Ссылка на комментарий
aogirinoki Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 надеюсь тебя примут! никогда не видел онлайн хелперов МГ, наверное бездельников берут _KoteMyrr_ 1 Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 надеюсь тебя примут! никогда не видел онлайн хелперов МГ, наверное бездельников берут АХАХАХХВВХВХАХВХАХААХВХАХФХФХЫХХВЫХХЫ Ссылка на комментарий
Sqdmartirkin Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 Против Ссылка на комментарий
Tretons Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 Против Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 [error=Отказ.][/error] Sooms 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения