PaDoCTb_P9IDoM Опубликовано: 19 ноября 2020 Опубликовано: 19 ноября 2020 (изменено) Ты хочешь сказать что палки это пинг? ХАВХАХВХАВХВА Не чел лучше суда больше не пишиЛадно, посмотрю как 5-и летним клоунам напишут "Всё верно" Изменено 19 ноября 2020 пользователем PaDoCTb_P9IDoM nnnggg123 1
LOmik_ezzka Опубликовано: 20 ноября 2020 Опубликовано: 20 ноября 2020 Up nnnggg123 и SquadDeAlexe002 1 1
Leg1tKenny_ Опубликовано: 21 ноября 2020 Опубликовано: 21 ноября 2020 ты ебаное бездарное чмо, перед тем как высерать подумай своим недозрелым мандарином вместо бошки (ой извини у тебя даже на мандарин денег не хватит( ). Так вот, на видосе видно как у ломика лагает инет, и если ты даже слова по факту не сказал кроме осков, то выйди и не заходи на форум, помойный высер у которого мать глотает носом и ушами члены 2-ух метровых негровя тебе ща язык вырежу
PaDoCTb_P9IDoM Опубликовано: 21 ноября 2020 Опубликовано: 21 ноября 2020 (изменено) я тебе ща язык вырежумне кажется уже отрезали и не только язык Изменено 21 ноября 2020 пользователем PaDoCTb_P9IDoM
strofkey Опубликовано: 24 ноября 2020 Опубликовано: 24 ноября 2020 ноунейм ты кто чтоб тя разбанивали сиди и соси епт все верно
LOmik_ezzka Опубликовано: 24 ноября 2020 Опубликовано: 24 ноября 2020 (изменено) ноунейм ты кто чтоб тя разбанивали сиди и соси епт все верноДолбаёб ты кто?нн-чик Изменено 24 ноября 2020 пользователем LOmik_ezzka
Leg1tKenny_ Опубликовано: 24 ноября 2020 Опубликовано: 24 ноября 2020 ноунейм не пиши сюда тебя все равно не разбанят
strofkey Опубликовано: 24 ноября 2020 Опубликовано: 24 ноября 2020 Долбаёб ты кто?нн-чикну ннчик я а в бане сидишь ты кому хуже ахахахаха рандом соси член))))
TronFols Опубликовано: 24 ноября 2020 Автор Опубликовано: 24 ноября 2020 (изменено) ноунейм не пиши сюда тебя все равно не разбанятда-да-да, как-бы там изначально был вердикт недостаточно док-в, а потом минетор отсосал, и модер забанил их Изменено 24 ноября 2020 пользователем TronFols
PaDoCTb_P9IDoM Опубликовано: 24 ноября 2020 Опубликовано: 24 ноября 2020 да-да-да, как-бы там изначально был вердикт недостаточно док-в, а потом минетор отсосал у модера, и модер забанил ихХЪВАХЪВХЪХЪАХЪВАЪХВХЪАХЪВАЪ, это я скинул док-ва читов(((( Дети вечно не могут допереть до очевидных вещей, ладно уж, не буду вас мучить, а то вдруг ещё в дурку вас засунут
TronFols Опубликовано: 24 ноября 2020 Автор Опубликовано: 24 ноября 2020 (изменено) ХЪВАХЪВХЪХЪАХЪВАЪХВХЪАХЪВАЪ, это я скинул док-ва читов(((( Дети вечно не могут допереть до очевидных вещей, ладно уж, не буду вас мучить, а то вдруг ещё в дурку вас засунут пишет чел, который не знал что можно менять палочки таба Изменено 24 ноября 2020 пользователем TronFols
PaDoCTb_P9IDoM Опубликовано: 24 ноября 2020 Опубликовано: 24 ноября 2020 пишет чел, который не знал что можно менять палочки табаТы хоть понимаешь как это смешно выглядит?) Человек, пытается отдефать своих дружков, и как-то отомстить жене за бан друзей, когда всё верно было))
strofkey Опубликовано: 24 ноября 2020 Опубликовано: 24 ноября 2020 пишет чел, который не знал что можно менять палочки табапишет чел аутист который ваще безмозглый до такой степени что придумал себе какую то хуйню про таб
TronFols Опубликовано: 24 ноября 2020 Автор Опубликовано: 24 ноября 2020 пишет чел аутист который ваще безмозглый до такой степени что придумал себе какую то хуйню про табхочешь скину тебе видос с отредаченным табом?
PaDoCTb_P9IDoM Опубликовано: 24 ноября 2020 Опубликовано: 24 ноября 2020 хочешь скину тебе видос с отредаченным табом?Какое отношение видос который хочешь скинуть, будет иметь к реку в той жалобе?
TronFols Опубликовано: 24 ноября 2020 Автор Опубликовано: 24 ноября 2020 Какое отношение видос который хочешь скинуть, будет иметь к реку в той жалобе? так мне написали что я это придумал, ну вот я и хочу скинуть док-ву что это возможно
strofkey Опубликовано: 24 ноября 2020 Опубликовано: 24 ноября 2020 хочешь скину тебе видос с отредаченным табом?хочешь я пошлю тебя нахуй? лад мне пох хочешь или нет иди нахуй бомжиха тупаянахуя вы смотрите на таб даунища безмозглые вы весь рек наверн наверх смотрите а не то как игрок бьет в ожидании таба беспомощные отбросы с призона
TronFols Опубликовано: 24 ноября 2020 Автор Опубликовано: 24 ноября 2020 (изменено) хочешь я пошлю тебя нахуй? лад мне пох хочешь или нет иди нахуй бомжиха тупаянахуя вы смотрите на таб даунища безмозглые вы весь рек наверн наверх смотрите а не то как игрок бьет в ожидании таба беспомощные отбросы с призонаесли ты слепая не видешь как лагают ломик и лорд, то ливни нахуй Изменено 24 ноября 2020 пользователем TronFols
strofkey Опубликовано: 24 ноября 2020 Опубликовано: 24 ноября 2020 если ты слепая не видешь как лагают ломик и лорд, то ливни нахуйну он наверн своего тиммейта тож пиздит из за лагов боком когда рек от третьего лицазачем тупые тиммейты бомжей сюда чет пишут хаххахахахахахахахахахаха не понимаю ваш прикол
TronFols Опубликовано: 24 ноября 2020 Автор Опубликовано: 24 ноября 2020 ну он наверн своего тиммейта тож пиздит из за лагов боком когда рек от третьего лицазачем тупые тиммейты бомжей сюда чет пишут хаххахахахахахахахахахаха не понимаю ваш приколчелл мы пишем потому-что тут действительно пинг
strofkey Опубликовано: 24 ноября 2020 Опубликовано: 24 ноября 2020 (изменено) челл мы пишем потому-что тут действительно пинг"потому-что"? те че мозги вышибли или че бомжищекакой пинг он у всех есть че ты пиздишь ваще сюда еблище непонимающее в читах абсолютно ничего Изменено 24 ноября 2020 пользователем strofkey
strofkey Опубликовано: 24 ноября 2020 Опубликовано: 24 ноября 2020 Я щас кое что кинуhttps://youtu.be/Vla_tJc4sj0всем пох на твой пинг але даунище какой ты тупой я ору
Рекомендованные сообщения