Mazorik Опубликовано: 10 сентября 2016 Опубликовано: 10 сентября 2016 Я считаю что нужно убрать возможность быстрой простройки мостов. Острова и так близко находятся, и еще это imbalans Lordaeron, Kraizer27 и chyvak1999 1 2
HexGamer Опубликовано: 10 сентября 2016 Опубликовано: 10 сентября 2016 Я считаю что нужно убрать возможность быстрой простройки мостов. Острова и так близко находятся, и еще это imbalansТогда это будет другой режим (вид) БедВарса. А хотят добавить именно этот!
Mazorik Опубликовано: 10 сентября 2016 Автор Опубликовано: 10 сентября 2016 тогда нужно острова далеко поставить"хотябы"
Mazorik Опубликовано: 10 сентября 2016 Автор Опубликовано: 10 сентября 2016 Тогда пофиксить эту возможность. На большой скорости не останавливаясь можно простроиться к противнику почти без затрат.Предлагаю время поставить на эти яйца (тоесть через определенное время их можно использовать)
Danliam Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 Всё итак норм,по теме - против, не испорти кайф ^_^
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас