Перейти к публикации

shxnee не правильно закрыл жалобу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Ник модератора или модераторов которые нарушили правила: shxnee

2. Ссылка на их профиль: https://forum.vimeworld.ru/user/170245-shxnee/

3. Ваш ник: AtomKing

4. Вы должны указать какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Также необходимо, чтобы вы указали ник игрока который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили: Во первых модератор закрыл жалобу не правильно, так как она была написана не по форме, в 1 и 2 пункте был указан один и тот же ник, но модератор написал "меры приняты". Во вторых данный модератор закрыл подставную на меня жалобу.

5. https://imgur.com/a/VHt6V7b

https://imgur.com/a/ubaD5K1

6. 5:03 (по МСК)

7. Модератор не смог разглядеть подставу и так же не заметил что жалоба была написана не по форме. Сегодня 16 ноября в 4:55 по МСК на меня была залита подставная жалоба от человека под ником Inpressed и ее закрыл данный модератор с пометкой "Меры приняты". Дело в том что 11.11.2020 от того же игрока на меня была залита точно такая же жалоба с подставой, в той жалобе даже пруфы были такие же, игрок просто скопировал ту жалобу и создал новую. Но в тот день данную жалобу закрыл модератор FlOkSi_ с пометкой "Подозрение в подставе"и он был был абсолютно прав ведь в тот день на меня действительно залили подставную жалобу. Но 16.11.2020, тот игрок просто скопировал ту жалобу которая была 11.11.2020 и залил ее.Чтобы убедиться что скрин той жалобы был подставной, то можете посмотреть жалобу того игрока, так как там на скрине просто приделали мою руку и мой ник с надписью FPS я даже не играл с тем ресурспаком который был на скрине. На счет нарушения модератора все пруфы я скинул, также скинул пруфы что модератор FlOksI_ в тот день действительно закрывал жалобу.

Изменено пользователем AtomKing
Опубликовано:

Потому что тебя подставил не модератор, а другой человек

Да, но сам факт того что модератор забанил по подставе и не правильно закрыл жалобу остается

Опубликовано:

Первый и второй пункт могут совпадать если скрин от твоего лица с твоим же нарушением.

Да, но сам факт того что модератор забанил по подставе и не правильно закрыл жалобу остается

Опубликовано:

Откуда модератор мог знать, что это подстава? Бан по подставе - это не ошибка. Значит, жалоба закрыта верно и вины со стороны модератора нет

Опубликовано:

Откуда модератор мог знать, что это подстава? Бан по подставе - это не ошибка. Значит, жалоба закрыта верно и вины со стороны модератора нет

Вина есть, жалобы была составлена не по форме, модератор не правильно закрыл ее выдав бан

Опубликовано:

где она не по форме

Жалоба того чела была написана не по форме он ошибся в 1 и 2 пункте, но модератор не правильно ее закрыл и забанил меня

Опубликовано:

Жалоба того чела была написана не по форме он ошибся в 1 и 2 пункте, но модератор не правильно ее закрыл и забанил меня

На тебя кинули жалобу от твоего имени и на твоё нарушение. Всё верно!

Опубликовано: (изменено)

Там не по форме, там в своем нике он написал мой ник

в 1 пункте ник нарушителя, во 2 ник того чей ник в левом углу

E2NP3sK.png

картинка для примера

Изменено пользователем kruptoDima_YT
Опубликовано:

в 1 пункте ник нарушителя, во 2 ник того чей ник в левом углу

E2NP3sK.png

картинка для примера

Да, но это подстава, он специально заменил ник в углу на мой

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...