Love_Fox_NeptooN Опубликовано: 16 ноября 2020 Опубликовано: 16 ноября 2020 Можно ли как то изменить ник? При регистрации ник выбрал рандомно и не думал что буду играть так часто
Jloq Опубликовано: 16 ноября 2020 Опубликовано: 16 ноября 2020 Функции смены ника нет и не будет. Единственный вариант изменить ник - создать другой аккаунт.
r0see Опубликовано: 16 ноября 2020 Опубликовано: 16 ноября 2020 Нету никакой возможности...Можно ли как то изменить ник? При регистрации ник выбрал рандомно и не думал что буду играть так часто
kadymI Опубликовано: 16 ноября 2020 Опубликовано: 16 ноября 2020 Увы, нетНик - это вся твоя информация, только если новый аккаунт создавать
Anfisa Опубликовано: 16 ноября 2020 Опубликовано: 16 ноября 2020 Если хочешь новый ник - создавай новый аккаунт.
aogirinoki Опубликовано: 16 ноября 2020 Опубликовано: 16 ноября 2020 бро у тебя и так красивое имя...все хорошо не переживай. проект примет тебя таеим какой ты есть
Artur4ik Опубликовано: 18 ноября 2020 Опубликовано: 18 ноября 2020 Нормальный ник!!!Не обращай внимание на ущербное комьюнити вайма тут любой может на тебя закатить подставу, деанон, обидеть до слёз и т.дСовет: Не нравиться уйди как я просто на Hypixel к примеру или на Cristalix там куда лучше можешь развиться и тебя никто трогать не будет!Вот сам увидишь как изменишься после токсичного ВаймВорлд!!!
Dordred_ Опубликовано: 18 ноября 2020 Опубликовано: 18 ноября 2020 Увы, нетНик - это вся твоя информация, только если новый аккаунт создавать Но при создании больше 2 акка то бан прилетит (
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас