Sam_Conte Опубликовано: 10 сентября 2016 Опубликовано: 10 сентября 2016 Ответ по этому поводу я дал в своей теме.
nikivarvar Опубликовано: 10 сентября 2016 Автор Опубликовано: 10 сентября 2016 (изменено) про sam_conte ?))))Да не только.Кто-то там ещё постил суперстильные обводки, которые подобно рисуют ещё десяток-другой, да ещё и деньги за это берут. Изменено 10 сентября 2016 пользователем nikivarvar
Sam_Conte Опубликовано: 10 сентября 2016 Опубликовано: 10 сентября 2016 про sam_conte ?))))Он сам просто не умеет рисовать)0)))))0
nikivarvar Опубликовано: 10 сентября 2016 Автор Опубликовано: 10 сентября 2016 (изменено) Ответ по этому поводу я дал в своей теме. А я тоже ответил :^) Он сам просто не умеет рисовать)0)))))0За собой может смотреть стоит? Изменено 10 сентября 2016 пользователем nikivarvar
Sam_Conte Опубликовано: 10 сентября 2016 Опубликовано: 10 сентября 2016 За собой может смотреть стоит?Хм, я считаю, что умею рисовать на достаточно приличном уровне (но далеко не на самом высшем). Просто бесят люди, которые только из-за срисовки обсирают работу.
nikivarvar Опубликовано: 10 сентября 2016 Автор Опубликовано: 10 сентября 2016 Хм, я считаю, что умею рисовать на достаточно приличном уровне (но далеко не на самом высшем). Просто бесят люди, которые только из-за срисовки обсирают работу.А вот теперь вопрос...Где ты видишь обсиралово?
NiceKatya Опубликовано: 10 сентября 2016 Опубликовано: 10 сентября 2016 Хм, я считаю, что умею рисовать на достаточно приличном уровне (но далеко не на самом высшем). Просто бесят люди, которые только из-за срисовки обсирают работу.себя не похвалишь - никто не похвалит
Sam_Conte Опубликовано: 10 сентября 2016 Опубликовано: 10 сентября 2016 А вот теперь вопрос...Где ты видишь обсиралово?Для меня "срисовка. Фуу" - обсиралово. себя не похвалишь - никто не похвалит Нет блин, я должен как все нытики писать "у меня дерьмовые рисунки", "я не умею рисовать", и потом ждать, что меня пожалеют? Ребят, вы определитесь уже...
nikivarvar Опубликовано: 10 сентября 2016 Автор Опубликовано: 10 сентября 2016 (изменено) Для меня "срисовка. Фуу" - обсиралово.Для меня "я представитель мужского пола" - сексизм.согласись, похожие вещиЯ намекнул тебе, что пора двигаться дальше. Изменено 10 сентября 2016 пользователем nikivarvar
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас