Edmite Опубликовано: 16 ноября 2020 Опубликовано: 16 ноября 2020 1.Желаемая должность - Модератор.2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 23 д. 8 ч. 20 м.3.Ник в игре - Edmite4.Настоящее имя - Никита.5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но хотелось бы испытать себя в этой сфере.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2-5 часов в день.8.В какое время обычно играете (по Москве) - С 14:00 до 21:00, но с перерывами.9.В каком городе проживаете? - Проживаю в Иванове.10.Почему вы хотите занять эту должность? - Желаю занять эту должность, потому что часто встречаю игроков, которые нарушают правила проекта: ведут себя неадекватно, оскорбляют игроков, используют стороннее ПО и не только, а также мне бы хотелось уменьшить количество страниц в жалобах на игроков.11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.12.Напишите немного о себе - Меня зовут Никита, проживаю в Иванове. Обучаюсь на 3 курсе на специалиста по управлению многоквартирными домами. Я не имею вредных привычек и часто занимаюсь спортом. Люблю слушать музыку и смотреть сериалы. Я ответственный, рассудительный, легко нахожу общий язык с любым человеком.13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id551604922 wolfturbo, WineDior, Whitova_ и 19 других 1 15 6
aogirinoki Опубликовано: 16 ноября 2020 Опубликовано: 16 ноября 2020 конечно за! это мой бро, давал мне поиграть на своем аккаунте и много чего другого!!! очень добрый и отзывчивый Pxxnk, _JustViolence_ и Whitova_ 3
uhx Опубликовано: 16 ноября 2020 Опубликовано: 16 ноября 2020 За!Удачи. KaLuSKiY_BaNd1T, whDoLg и Lilpraid 2 1
shtipka Опубликовано: 16 ноября 2020 Опубликовано: 16 ноября 2020 За! Желаю удачи на должности!конечно за! это мой бро, давал мне поиграть на своем аккаунте и много чего другого!!! очень добрый и отзывчивыйНе надоело? В каждой заявке сидит твой бро... репу так крутишь? Vodalk2 1
_WakoC_ Опубликовано: 16 ноября 2020 Опубликовано: 16 ноября 2020 (изменено) в связи с последними событиямия против Изменено 5 декабря 2020 пользователем _WakoC_
ShineEve Опубликовано: 17 ноября 2020 Опубликовано: 17 ноября 2020 1.Желаемая должность - Модератор.2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 23 д. 8 ч. 20 м.3.Ник в игре - Edmite4.Настоящее имя - Никита.5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но хотелось бы испытать себя в этой сфере.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2-5 часов в день.8.В какое время обычно играете (по Москве) - С 14:00 до 21:00, но с перерывами.9.В каком городе проживаете? - Проживаю в Иванове.10.Почему вы хотите занять эту должность? - Желаю занять эту должность, потому что часто встречаю игроков, которые нарушают правила проекта: ведут себя неадекватно, оскорбляют игроков, используют стороннее ПО и не только, а также мне бы хотелось уменьшить количество страниц в жалобах на игроков.11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.12.Напишите немного о себе - Меня зовут Никита, проживаю в Иванове. Обучаюсь на 3 курсе на специалиста по управлению многоквартирными домами. Я не имею вредных привычек и часто занимаюсь спортом. Люблю слушать музыку и смотреть сериалы. Я ответственный, рассудительный, легко нахожу общий язык с любым человеком.13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id551604922 Не, ну Бомба ваще.За, удачи!
Рекомендованные сообщения