SigLin Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 против еще 1 хуйсос как темчик9 Согласен, посмотри моё сообщение про него оно на 4 стр, там я его попустил по факту Ссылка на комментарий
SweetRich Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 За Ссылка на комментарий
KaRaSiKa Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 За Ссылка на комментарий
WineDior Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 сори, дизлайки уже поставил людям Ссылка на комментарий
Weariness Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 Уsпехов :P Ссылка на комментарий
Andreubs Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 Удачки Ссылка на комментарий
WineDior Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 поставилсори, дизлайки уже поставил людям Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 оч надеюсь что этот друг темчика не будет похож на самого темчика :lol: Ссылка на комментарий
Eric_Richardson Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 (изменено) Ребят ну какая ему модерка? Чтобы он занимался тем же самым как и Темчик? Это друг Темчика. Edmite и Attol23, им обоим темчик палил информацию.Нет факта того, что он не будет заниматься тем же, а помимо этого может закрывать подставы от своего дружка Блюриди.Вот он светится в этом видеоВидео взято отсюда - https://forum.vimeworld.ru/topic/675690-привышение/?p=4018026 Изменено 4 декабря 2020 пользователем Eric_Richardson Ссылка на комментарий
Mr_Pixsel_ Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 что плохого в том что бы просто смотреть стрим? причем здесь подставы? Ты это из ветра берешь?Ребят ну какая ему модерка? Чтобы он занимался тем же самым как и Темчик? Это друг Темчика. Edmite и Attol23, им обоим темчик палил информацию.Нет факта того, что он не будет заниматься тем же, а помимо этого может закрывать подставы от своего дружка Блюриди.Вот он светится в этом видеоВидео взято отсюда - https://forum.vimeworld.ru/topic/675690-привышение/?p=4018026 Ссылка на комментарий
fl3shko Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 Категорически против. Willingstone, artleoniss, _KoteMyrr_ и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Weariness Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 Категорически против.ненавистник :P Ссылка на комментарий
Ar_Argon Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 За с натяжечкой)Удачи Ссылка на комментарий
Facqu Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 За, жду на посту модератора. <3 :wub: Ссылка на комментарий
Valeria_UL Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 Вау, за. Удачи) Ссылка на комментарий
karen4ikkk Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 Против Ссылка на комментарий
Гость FollowMeBeach Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 Против. Будешь себя на должности и после неё вести как тёмчик? Покрывать блюррид? Ссылка на комментарий
RoMaZo_ Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 Нейтрал Ссылка на комментарий
Racher_ Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 (изменено) Ну ладно, нейтрал Изменено 6 декабря 2020 пользователем Racher_ Ссылка на комментарий
artleoniss Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 (изменено) Категорически против.Полностью поддерживаю Флешу. Делифан - человек, способный кидать людей на деньги и подстрекать к этому других. Не думаю, что таким место на должности модератора. Напомнить ли тебе, мой друг, как ты кинул одного парня на 400 рублей, продавая какую-то книгу на присоне. А позже еще и BrightGirl уговорил кинуть этого человека на такую же сумму денег.Тот человек, которого кинули - это яУже прошло много времени после этих событий, но я уверен, что ты не изменился. Я знаю, что и позже кидал людей. Тебя и с BrootherHood кикнули за это... Категорически против Изменено 5 декабря 2020 пользователем artleoniss Ссылка на комментарий
bifaf Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 (изменено) Полностью поддерживаю Флешу. Делифан - человек, способный кидать людей на деньги и подстрекать к этому других. Не думаю, что таким место на должности модератора. Напомнить ли тебе, мой друг, как ты кинул одного парня на 400 рублей, продавая какую-то книгу на присоне. А позже еще и BrightGirl уговорил кинуть этого человека на такую же сумму денег.Тот человек, которого кинули - это яУже прошло много времени после этих событий, но я уверен, что ты не изменился. Я знаю, что и позже кидал людей. Тебя и с BrootherHood кикнули за это... Категорически против Почему ты не предоставишь весомые доказательства,что он может кого-то кинуть? Сколько раз он подаёт заявку на модера,никто не писал подобного.Данный человек играет в команде бразер худ турнир по бв.Я сам нахожусь в данной гильдии "Bhood" и ни разу не замечал со стороны офицеров подобного обмана,предоставишь хоть одно весомое доказательство отпиши пожалуйста) Изменено 5 декабря 2020 пользователем bifaf Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 ну не надо это плохая идея неееет Ссылка на комментарий
Easy4ki Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 gg Ссылка на комментарий
hessitationn Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 (изменено) lol Изменено 5 декабря 2020 пользователем hessitationn Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения