Перейти к публикации

Новый мини режим (ZOMBIE_APOKALIPS)!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток дорогие игроки!
Я хочу предложить вам новую мини игру ZOMBIE_APOKALIPS .

Суть игры в том

:В лобби собирается примерно 12 или 14 человек. Потом эти игроки телепортируются на карту, где будет происходить игра. Примерно одновременно с этим случайным образом выбирается один игрок, этому игроку даётся палка и голова зомби (этот игрок не может выкинуть палку или снять голову зомби!). Этот игрок пять секунд не может сойти с места! В это время остальные игроки разбегаются по карте (карта должна быть не очень большая). Когда у игрока с головой зомби проходят пять секунд то он догоняет остальных игроков и стукает их палкой! когда игрок с головой зомби стукает другого игрока палкой, то тому тоже даётся голова зомби и палка (он заражается и тоже становится зомби!) .Так получаются догонялки на размножение! Только зомби может не бить остальных игроков а просто ходить и нечего не делать! Я ЭТО УЧЁЛ!!! Игрок зомби каждую минуту должен есть мозги, кусочек сырой свинины. Этот кусочек выпадает из игрока которого зомби стукнул палкой. Если зомби держится минуту не съев мозги то у него вызывается тошнота и он потихоньку умирает! Если зомби умер то остальные игроки выигрывают! Но если зомби становится всё больше и больше, то начинается так называемый зомби апокалипсис! И когда не остаётся не одного игрока не зомби то выигрывает тот игрок который первый был зомби! Ему даётся 30 коинов! Если зомби умер то 30 коинов даётся всем остальным игрокам (каждому по 30!!!).Проигравшему зомби или простому игроку даётся 12 коинов.

.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...