KeineLiebe Опубликовано: 16 ноября 2020 Опубликовано: 16 ноября 2020 Желаемая должность - Модератор. 3 дня 13 ч. KeineLiebe Никита. 16 полных лет. Опыта нет. 5-6 часов в день. 16:00 - 21:00. Элиста. Я хочу занять эту должность, что-бы поучаствовать в развитии проекта, помочь очистить проект от нарушителей. Готов помочь любому игроку, который действительно нуждается во мне. Да, с правилами ознакомлен, готов нести полную ответственность. Я в основном провожу свободное время играя на вашем проекте. Как человек адекватный, добрый, учусь на втором курсе в Колледже. https://vk.com/id605134759 Sevakk 1
Mistakenatures Опубликовано: 16 ноября 2020 Опубликовано: 16 ноября 2020 Против.-Мало наиграно-Набей актив на форуме-Ошибки в банальных словах-Правила не прочитаны Tretons и Sevakk 1 1
Mistakenatures Опубликовано: 16 ноября 2020 Опубликовано: 16 ноября 2020 (изменено) чел ошибок нет что ты несешь?Я хочу занять эту должность, что-бы поучаствовать в развитии проекта, помочь очистить проект от нарушителей. Готов помочь любому игроку, который действительно нуждается во мне.Да, с правилами ознакомлен, готов нести полную ответственность. - ПРАВИЛА ДАЖЕ НЕ ЧИТАЛЯ в основном провожу свободное время играя на вашем проекте. Как человек адекватный - тавталогия, добрый, учусь на втором курсе в Колледже. UPD: даже в своих словах ты допустил куча ошибок Изменено 16 ноября 2020 пользователем Mistakenatures
Sevakk Опубликовано: 16 ноября 2020 Опубликовано: 16 ноября 2020 все равно ты пруф не сможешь кинуть что он не читал или неадекват так что хватит делать себя всезнайкой zDecided и KeineLiebe 1 1
Sqdmartirkin Опубликовано: 16 ноября 2020 Опубликовано: 16 ноября 2020 все равно ты пруф не сможешь кинуть что он не читал или неадекват так что хватит делать себя всезнайкойХААХАХПо теме: Против. Mistakenatures и Sevakk 1 1
Mistakenatures Опубликовано: 16 ноября 2020 Опубликовано: 16 ноября 2020 пруф не могу кинуть?пожалуйста:
Sqdmartirkin Опубликовано: 16 ноября 2020 Опубликовано: 16 ноября 2020 ору с васЭто мы должны смеяться, а не ты. ;)
Sevakk Опубликовано: 16 ноября 2020 Опубликовано: 16 ноября 2020 да крутозавелись челы всезнайки, ты чекай сколько модеров написало то же самое и их приняли...
mdaxxl Опубликовано: 16 ноября 2020 Опубликовано: 16 ноября 2020 Я хочу занять эту должность, что-бы поучаствовать в развитии проекта, помочь очистить проект от нарушителей. Готов помочь любому игроку, который действительно нуждается во мне.Да, с правилами ознакомлен, готов нести полную ответственность. - ПРАВИЛА ДАЖЕ НЕ ЧИТАЛЯ в основном провожу свободное время играя на вашем проекте. Как человек адекватный - тавталогия, добрый, учусь на втором курсе в Колледже. UPD: даже в своих словах ты допустил куча ошибок Ещё деепричастный оборот запятой не выделил "<...>, играя на вашем проекте".И "тавтОлогия" = D
Tylka_ Опубликовано: 16 ноября 2020 Опубликовано: 16 ноября 2020 "Что-бы" и пропущенная запятая перед деепричастным оборотом все портятнейтрально, ближе к против
Mr_Anabel_Mr Опубликовано: 17 ноября 2020 Опубликовано: 17 ноября 2020 Против.1. https://ibb.co/Syn93D0 Форумник только для подачи.+Форумник не активен. 2. https://ibb.co/Rg2MpfM Страница должна быть открыта.3. Подозрения на то,что ты не читал правила. Повысь репу пазязя c: KeineLiebe 1
Рекомендованные сообщения