DeathFighter Опубликовано: 16 ноября 2020 Опубликовано: 16 ноября 2020 Varfolomea DeathFighter 16.11.2020 Читы скорость 0.25 и с 1:00 смотрите.
AimeCrackChannel Опубликовано: 17 ноября 2020 Опубликовано: 17 ноября 2020 такие люди скорей всего играют без чита) но играют с хуйней чтобы интернет себе подделать ( таба вроде как нет ) так что думаю не забанят за такое тк нет таба и можно свалить на лаги легко ( почему лаги ? потому что даже когда тот его бил он не стопился тоесть у него наверное просто пролагало что возможно ) короч если закроют как есть читы я орну
DeathFighter Опубликовано: 17 ноября 2020 Автор Опубликовано: 17 ноября 2020 такие люди скорей всего играют без чита) но играют с хуйней чтобы интернет себе подделать ( таба вроде как нет ) так что думаю не забанят за такое тк нет таба и можно свалить на лаги легко ( почему лаги ? потому что даже когда тот его бил он не стопился тоесть у него наверное просто пролагало что возможно ) короч если закроют как есть читы я орну Таб есть .-.
Рекомендованные сообщения