Перейти к публикации

Скрин с х2в

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

там якобы обводка на игроков) но это подстава

Дай пруф что подстава я не вижу ничего подозрительного. То что ты прислал скрин из переписки вк - посдтава на чат,а не на h2w

Опубликовано:

все твои аккаунты за подставу забанят кидай кидай)

Где ты подставу увидел?

посмотри скриншот какой большой) посмотри мои жб когда я кидал там монитор намного меньше

Дай пруф что подстава я не вижу ничего подозрительного. То что ты прислал скрин из переписки вк - посдтава на чат,а не на h2w

Опубликовано:

все твои аккаунты за подставу забанят кидай кидай)

посмотри скриншот какой большой) посмотри мои жб когда я кидал там монитор намного меньше

Эм,размер скрина не зависит от размера монитора,там либо 4:3 либо 16:9

Опубликовано:

тем более я  посмотрел на тебя жб,с сх копал,думаю с х2в тебе ничего не стоит играть

Опубликовано:

расскажи откуда  у него тогда этот скрин когда я даже ничего не скринел и всегда с 1 рп гоняю 

Опубликовано:

расскажи откуда  у него тогда этот скрин когда я даже ничего не скринел и всегда с 1 рп гоняю 

извини,может это и правда так,но просто тут подставу не видно... если через сайт чекать то всё чисто

Опубликовано:

Не по форме,удачи. Up

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------        BaGoMoL251                   :D              поставь reputation up pls                 :wub:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...