I_Virus_I Опубликовано: 17 ноября 2020 Опубликовано: 17 ноября 2020 (изменено) ImVerselTinkoff (nni)17 11 2020https://youtu.be/fTVQEbqLddU Изменено 17 ноября 2020 пользователем I_Virus_I
AimeCrackChannel Опубликовано: 17 ноября 2020 Опубликовано: 17 ноября 2020 (изменено) хоть ты и играешь как пве 1) ты даже попасть не мог и нормально кинуть в него удочку и из-за этого он тебя "комбил" модеры не закроют так как навряд-ли тут есть читы)))) #модерынепве 2) где таб ?3) где F3+b ? 4) где скилл ?5) удары странные, но не забанят мбмбммбмбм Изменено 17 ноября 2020 пользователем AimeCrackChannel
I_Virus_I Опубликовано: 17 ноября 2020 Автор Опубликовано: 17 ноября 2020 хоть ты и играешь как пве 1) ты даже попасть не мог и нормально кинуть в него удочку и из-за этого он тебя "комбил" модеры не закроют так как навряд-ли тут есть читы)))) #модерынепве 2) где таб ?3) где F3+b ? 4) где скилл ?5) удары странные, но не забанят мбмбммбмбмЗачем таб? Люди с 30iq увидят если есть лаги. Зачем хитбоксы? Если у него х2в то увеличится? Зачем мне скилл?
AimeCrackChannel Опубликовано: 17 ноября 2020 Опубликовано: 17 ноября 2020 Зачем таб? Люди с 30iq увидят если есть лаги. Зачем хитбоксы? Если у него х2в то увеличится? Зачем мне скилл?у чела на реке как по мне читов нет, а ты пве призонщик который кроме как бегать под скоркой ниче не могут ( чел на реке хоть удочку бросать умеет и приседает так что /dell жб и не высирай )
I_Virus_I Опубликовано: 17 ноября 2020 Автор Опубликовано: 17 ноября 2020 у чела на реке как по мне читов нет, а ты пве призонщик который кроме как бегать под скоркой ниче не могут ( чел на реке хоть удочку бросать умеет и приседает так что /dell жб и не высирай )пруф что я играю на призоне.
AimeCrackChannel Опубликовано: 17 ноября 2020 Опубликовано: 17 ноября 2020 пруф что я играю на призоне.пруф вы на видосе орете как больные а на вт стату мне лень чекать
I_Virus_I Опубликовано: 17 ноября 2020 Автор Опубликовано: 17 ноября 2020 пруф вы на видосе орете как больные а на вт стату мне лень чекать Слит. Какая разница что происходит в дс. Там могут заниматься любовью с твоей ^_^ . Это не значит, что я тоже это делаю
AimeCrackChannel Опубликовано: 17 ноября 2020 Опубликовано: 17 ноября 2020 Слит. Какая разница что происходит в дс. Там могут заниматься любовью с твоей ^_^ . Это не значит, что я тоже это делаюало ты это в зеркало сын шлюхи ? а теперь мне скажи кто тут слит)))))
I_Virus_I Опубликовано: 17 ноября 2020 Автор Опубликовано: 17 ноября 2020 ало ты это в зеркало сын шлюхи ? а теперь мне скажи кто тут слит))))) хахахх, отдохни. Ты слит
AimeCrackChannel Опубликовано: 17 ноября 2020 Опубликовано: 17 ноября 2020 хахахх, отдохни. Ты слитахаха, я чекнул твою стату и вижу что ты играл, играешь на призоне-ты долбоеб который скамит тем что он не играет не играл на призоне так что завали свое ебало или больше никогда не сможешь зайти на вайм
I_Virus_I Опубликовано: 17 ноября 2020 Автор Опубликовано: 17 ноября 2020 ахаха, я чекнул твою стату и вижу что ты играл, играешь на призоне-ты долбоеб который скамит тем что он не играет не играл на призоне так что завали свое ебало или больше никогда не сможешь зайти на ваймДавай, сделай так что бы я не зашёл на вайм. Умоляй
AimeCrackChannel Опубликовано: 17 ноября 2020 Опубликовано: 17 ноября 2020 Давай, сделай так что бы я не зашёл на вайм. Умоляй ))) хорошо, попозже увидишь
Attol23 Опубликовано: 17 ноября 2020 Опубликовано: 17 ноября 2020 ))) хорошо, попозже увидишь Зач моему братишке угрожаешь?
AimeCrackChannel Опубликовано: 17 ноября 2020 Опубликовано: 17 ноября 2020 (изменено) Зач моему братишке угрожаешь?стяни своему братишки рот и не буду угрожать ))) как я вижу один он не может, зовет своих подсосов понял принял Изменено 17 ноября 2020 пользователем AimeCrackChannel
I_Virus_I Опубликовано: 17 ноября 2020 Автор Опубликовано: 17 ноября 2020 стяни своему братишки рот и не буду угрожать ))) как я вижу один он не может, зовет своих подсосов понял принял Чел, фастом что бы я не зашёл на вайм. Или ты слит
virus Опубликовано: 18 ноября 2020 Опубликовано: 18 ноября 2020 Нету читов дурачек)ап у него пинг + ты нупик)
I_Virus_I Опубликовано: 18 ноября 2020 Автор Опубликовано: 18 ноября 2020 Нету читов дурачек)у него пинг + ты нупик)Гипербола, не пиши мне. У тебя 50% вин дуэлей и из них половина классика. О чём речь. Какой пинг, он не разу не лагнул.
Рекомендованные сообщения