Перейти к публикации

читы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

хоть ты и играешь как  пве 

1) ты даже попасть не мог и нормально кинуть в него удочку и из-за этого он тебя "комбил" модеры не закроют так как навряд-ли тут есть читы)))) #модерынепве 

2) где таб ?

3) где F3+b ? 

4) где скилл ?

5) удары странные, но не забанят мбмбммбмбм

Изменено пользователем AimeCrackChannel
Опубликовано:

хоть ты и играешь как  пве 

1) ты даже попасть не мог и нормально кинуть в него удочку и из-за этого он тебя "комбил" модеры не закроют так как навряд-ли тут есть читы)))) #модерынепве 

2) где таб ?

3) где F3+b ? 

4) где скилл ?

5) удары странные, но не забанят мбмбммбмбм

Зачем таб? Люди с 30iq увидят если есть лаги. Зачем хитбоксы? Если у него х2в то увеличится? Зачем мне скилл?

Опубликовано:

Зачем таб? Люди с 30iq увидят если есть лаги. Зачем хитбоксы? Если у него х2в то увеличится? Зачем мне скилл?

у чела на реке как по мне читов нет, а ты пве призонщик который кроме как бегать под скоркой ниче не могут ( чел на реке хоть удочку бросать умеет и приседает так что /dell жб и не высирай )

Опубликовано:

у чела на реке как по мне читов нет, а ты пве призонщик который кроме как бегать под скоркой ниче не могут ( чел на реке хоть удочку бросать умеет и приседает так что /dell жб и не высирай )

пруф что я играю на призоне.

Опубликовано:

пруф вы на видосе орете как больные а на вт стату мне лень чекать 

Слит. Какая разница что происходит в дс. Там могут заниматься любовью с твоей ^_^ . Это не значит, что я тоже это делаю

Опубликовано:

Слит. Какая разница что происходит в дс. Там могут заниматься любовью с твоей ^_^ . Это не значит, что я тоже это делаю

ало ты это в зеркало сын шлюхи ? а теперь мне скажи кто тут слит))))) 

Опубликовано:

хахахх, отдохни. Ты слит

ахаха, я чекнул твою стату и вижу что ты играл, играешь на призоне-ты долбоеб который скамит тем что он не играет не играл на призоне так что завали свое ебало или больше никогда не сможешь зайти на вайм

Опубликовано:

ахаха, я чекнул твою стату и вижу что ты играл, играешь на призоне-ты долбоеб который скамит тем что он не играет не играл на призоне так что завали свое ебало или больше никогда не сможешь зайти на вайм

Давай, сделай так что бы я не зашёл на вайм. Умоляй 

Опубликовано: (изменено)

Зач моему братишке угрожаешь?

стяни своему братишки рот и не буду угрожать ))) как я вижу один он не может, зовет своих подсосов понял принял 

Изменено пользователем AimeCrackChannel
Опубликовано:

стяни своему братишки рот и не буду угрожать ))) как я вижу один он не может, зовет своих подсосов понял принял 

Чел, фастом что бы я не зашёл на вайм. Или ты слит

Опубликовано:

Нету читов дурачек)

у него пинг + ты нупик)

Гипербола, не пиши мне. У тебя 50% вин дуэлей и из них половина классика. О чём речь. Какой пинг, он не разу не лагнул.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...