w1ndyh Опубликовано: 17 ноября 2020 Опубликовано: 17 ноября 2020 Итак, предлагаю добавить небольшое поощрение в виде определённой суммы коинов (буквально 300-500) за /report на игрока в том случае, если его забанило.Показываю на пальцах, а также объясняю, почему данная система намного лучше нынешний:Вы попались с читером, вы, как и все нормальные игроки, ненавидите читеров, поэтому вас бесит тот факт, что это создание заруинело вам очередную катку. Что же вы делаете дальше? -Отправляете /report и на этом всё, никаких церемоний, вас даже не оповестит о том, забанило его или нет. В моем же случае, вам придёт уведомление ни только о его бане, но еще и "поощрительный" бонус.Данная система ни только полезна и приятна для игроков, но и максимальна проста в реализации со стороны администрации. Спасибо за внимание :)
aogirinoki Опубликовано: 17 ноября 2020 Опубликовано: 17 ноября 2020 бро поощрения для игроков это то что их не побьет человек читами Kaigaku и w1ndyh 1 1
Dragon_Knight_ Опубликовано: 17 ноября 2020 Опубликовано: 17 ноября 2020 Конечно же эту тему не предлагали 99999 раз, выражаю вам благодарность за такую креативность! _P1ck_IQ_ и w1ndyh 1 1
Anfisa Опубликовано: 17 ноября 2020 Опубликовано: 17 ноября 2020 Если ты кинул репорт на человека и его забанили, то тебе это напишется так-то
kadymI Опубликовано: 17 ноября 2020 Опубликовано: 17 ноября 2020 (изменено) Во-первых, уведомление о бане приходитВо-вторых, этим просто напросто начнут злоупотреблять - кидать пати репорты на всех людей, которых античит забанить может и по итогу бустить коины одной лишь командой Изменено 17 ноября 2020 пользователем kadymI
VyasanTrue Опубликовано: 17 ноября 2020 Опубликовано: 17 ноября 2020 кидать пати репорты на всех людей, которых античит забанить может и по итогу бустить коины одной лишь командой Решается выдачей "награды" только при бане от модерации сервера, но как по мне 500 коинов за такое это бесполезно. Сообщения о том что кого-то забанило по /report я не видел ни разу, даже просто скринов. Как-то так :)
kadymI Опубликовано: 17 ноября 2020 Опубликовано: 17 ноября 2020 Решается выдачей "награды" только при бане от модерации сервера, но как по мне 500 коинов за такое это бесполезно. Сообщения о том что кого-то забанило по /report я не видел ни разу, даже просто скринов. Как-то так :)Если забанил модератор - сообщение не придёт, только если вы с игроком на одном сервереЕсли забанил античит - приходит сообщение, это точно могу сказать
not_alive Опубликовано: 17 ноября 2020 Опубликовано: 17 ноября 2020 плохо смотришьРешается выдачей "награды" только при бане от модерации сервера, но как по мне 500 коинов за такое это бесполезно. Сообщения о том что кого-то забанило по /report я не видел ни разу, даже просто скринов. Как-то так :)
Gicey Опубликовано: 17 ноября 2020 Опубликовано: 17 ноября 2020 бро поощрения для игроков это то что их не побьет человек читамиТы хочешь сказать, что комфортная игра на проекте это поощрение? Проблемы с читами на серве это проблемы игроков, а не проекта? Человек, который кидает репорт на читера вряд ли его встретит еще раз, он лишь помогает другим игрокам не встретить читера.
dafee0n Опубликовано: 17 ноября 2020 Опубликовано: 17 ноября 2020 (изменено) Благодарность выражают после бана Во-вторых, этим просто напросто начнут злоупотреблять - кидать пати репорты на всех людей, которых античит забанить может и по итогу бустить коины одной лишь командой Уже давно за большое кол-во репортов не банит античит Изменено 17 ноября 2020 пользователем dafee0n
Prosto_Misha Опубликовано: 17 ноября 2020 Опубликовано: 17 ноября 2020 Ну просто не вижу в этом смысла. Против.
karinochka890 Опубликовано: 17 ноября 2020 Опубликовано: 17 ноября 2020 За топ идея автор молодец жду добавления на сервер
PollySa Опубликовано: 17 ноября 2020 Опубликовано: 17 ноября 2020 Нейтрал, но идея, конечно, хорошая)))
typpe4455 Опубликовано: 18 ноября 2020 Опубликовано: 18 ноября 2020 Лично мне приходят уведомления, когда модератор банит игрока, на которого я кинул репорт.По теме: Нейтрален.
DaryaHorse Опубликовано: 18 ноября 2020 Опубликовано: 18 ноября 2020 Против, так как могут начаться бессмысленные репорты.
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 21 ноября 2020 Опубликовано: 21 ноября 2020 Во-первых, уведомление о бане приходитВо-вторых, этим просто напросто начнут злоупотреблять - кидать пати репорты на всех людей, которых античит забанить может и по итогу бустить коины одной лишь командой античит уже по репортаим не банит
xSol_ Опубликовано: 24 ноября 2020 Опубликовано: 24 ноября 2020 Отправляете /report и на этом всё, никаких церемоний, вас даже не оповестит о том, забанило его или нет. Уведомление о бане игрока, на которого ты кинул репорт приходит.А по теме нейтрал.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас