Перейти к публикации

Штрафы за Выход из игры/лобби

Рекомендованные сообщения

Надоело,когда 24/24 игрока(Допустив в HG) идёт отсчёт остаётся 1 секунда и случается самая ужасная вещь,какой то чебурек выходит и всё начинается сначала,так вот я хочу предложить штрафы за такое,ну допустим -500 коинтов(или добавить систему кармы на сервере.Каждый день будет добавляться по 100 карты,а при выходе из лобби игры будет отниматься 500 карты,а если у тебя карма ниже 0,то тогда ты не сможешь играть,пока у тебя не прибавится карта,за ежедневный заход) или просто можно уменьшить время ожидания.

Нет, лучше сделать так, при выходи из лобби ожидания при отсчёте до начала игры, игроку нельзя заходить в игру 30 сек.

Или 1 мин 1 минута уже слишком  по теме против.

Как Minecraft может вылететь?Ну,а если такое бывает,только  1/100 

Может интернет залагать или дома свет вырубиться!

Против! Причина: Выше! "тупая" мягко говоря, идея!

Коин, а не коинт...

+

• 2 недели спустя...

Надоело,когда 24/24 игрока(Допустив в HG) идёт отсчёт остаётся 1 секунда и случается самая ужасная вещь,какой то чебурек выходит и всё начинается сначала,так вот я хочу предложить штрафы за такое,ну допустим -500 коинтов(или добавить систему кармы на сервере.Каждый день будет добавляться по 100 карты,а при выходе из лобби игры будет отниматься 500 карты,а если у тебя карма ниже 0,то тогда ты не сможешь играть,пока у тебя не прибавится карта,за ежедневный заход) или просто можно уменьшить время ожидания.

Самый.Тупой.Бред!

P.S. Извините за ап, но мне нечего делать было и увидил это "убожищеищощейщо"

Ах да,знаешь что я говорю тем, кто дизает репу за умные/хорошие вещи?

Изменено пользователем Fancy_Town_

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...