Medvedishe Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 Добавить новую мини-иргу "Among us". Вы скажите "Зачем если есть Murder Mystery?", А я отвечу, в Murder Mystery нужно тупо выжить, а в Among us нужно именно найти предателя то есть элементы детектива. Десять игроков бегают по карте из among us и выполняют задания, им нужно раскусить допустим 2 предателей (предатель выбирается рандомом). Я уверен такая игра приведёт много игроков на сервер "Типа вау на вайме есть among us" JustQuas, GLABHU_POMIDOR и _Weizen 2 1 Ссылка на комментарий
DJ_Rat_ Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 Как минимум уже третья тема по поводу этой игры. Объясню, почему я склоняюсь ближе к против1) Считаю, что пока доделают режим, хайп игры угаснет.2) Из-за коммьюнити самой игры она много кого уже раздражает3) Сложная реализация системы голосования и игры за призрака4) Вечная борьба тимеров, как на ммЕсли так хочется сыграть в эту игру в майне - добро пожаловать в интернет, где уже есть карты (и вроде даже мод). Но даже те далеки от механики самой игры GLABHU_POMIDOR и Dmitriy_48 1 1 Ссылка на комментарий
Artur4ik Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 Согласен с выше сказанного!/dell Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 Выше и в других подобных темах уже объяснили, почему эта не лучшая идеяА вообще, добавлять игру из-за её "хайповости" - бред, особенно когда уже есть аналог Ссылка на комментарий
JustQuas Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 Вы задолбали со своим AmongUs, вот что я думаю. Kaigaku 1 Ссылка на комментарий
dafee0n Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Бреед Ссылка на комментарий
DaryaHorse Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Против, причины выше. Ссылка на комментарий
SnootGun Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 против Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас