Zarcol Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 1. Fl3shko2. https://forum.vimeworld.ru/user/69844-fl3shko/3. Zarcol (Deathys)4. Удаление жалоб за деньги/другие ценности5. https://ibb.co/m9Px9WPhttps://ibb.co/syQP8xBhttps://ibb.co/4PFRSDqhttps://forum.vimeworld.ru/topic/662575-%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D1%8C%D1%8F-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0/?hl=%2Bgendarme6. 17.10.2020, Forum VimeWorld7. Модератор создал жалобу на буст блоков игроком Gendarme. Игрок использовал нюкер. 17 числа я зашёл на форум, увидел что жалоба была удалена (отредактирована), я зашёл на ютуб канал данного Модератора и увидел, что ролик не был скрыт, я скачал и загрузил жалобу снова с его видео-роликом. Через несколько часов увидев, то что забыл удалить видео с канала, модератор Fl3shko удалил видео-ролик. После чего я уже добавил в жалобу на буст перезалитый ролик. wanderings, nzc3dll, Radaz и 6 других 3 6 Ссылка на комментарий
kruptoDima_YT Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 а ты докажи что он удалил за плату Ссылка на комментарий
unintelligent Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 up Shiu и polsorok 1 1 Ссылка на комментарий
polsorok Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 up Ссылка на комментарий
Zarcol Опубликовано: 17 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 а ты докажи что он удалил за платуя же говорю, за разные ценности, мог и за услугу а ты докажи что он удалил за платуя не считаю, что это нормально делать проверенному модератору. я сделал жалобу, от меня больше ничего не требуется unintelligent 1 Ссылка на комментарий
strofkey Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 (изменено) ну у меня кстати есть прикольчик переписка с дядей вовой где он продал разбан блюрид в два раза дешевле ахахахахах согласны позор ну я вам ее не скину я что крыса... Изменено 17 ноября 2020 пользователем strofkey unintelligent, fl3shko и Zarcol 1 2 Ссылка на комментарий
polsorok Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 up Zarcol и unintelligent 1 1 Ссылка на комментарий
unintelligent Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 up Zarcol 1 Ссылка на комментарий
strofkey Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 че апаете дауничи Zarcol 1 Ссылка на комментарий
theva Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 (изменено) я же говорю, за разные ценности, мог и за услугу я не считаю, что это нормально делать проверенному модератору. я сделал жалобу, от меня больше ничего не требуетсяА зачем разбрасываться словами, мол "Удалил жалобу за реальные деньги"? :rolleyes: Изменено 17 ноября 2020 пользователем theva Ссылка на комментарий
Zarcol Опубликовано: 17 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 (изменено) А зачем разбрасываться словами, мол "Удалил жалобу за реальные деньги"? :rolleyes:два варианта, точно не знает никто, кроме флешки и лелика. но такое яростное желание скрыть нарушение не просто так вызвано Изменено 17 ноября 2020 пользователем Zarcol Ссылка на комментарий
strofkey Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 А зачем разбрасываться словами, мол "Удалил жалобу за реальные деньги"? :rolleyes:ну давайте оксси чекнет хотя бы то разбанен ли был gendarme или нет))))))))))) хотя ща сам чекну в принципе если да то это ор позор Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 ну удалил и удалил он же не обязан её оставлять а плохие дела ещё доказать надо, да-да Ссылка на комментарий
strofkey Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 ну лан повезло гею Ссылка на комментарий
Zarcol Опубликовано: 17 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 ну удалил и удалил он же не обязан её оставлять а плохие дела ещё доказать надо, да-дану вот, пусть дальше покрывает нарушителей и старается скрыть нарушение, раз это норм Ссылка на комментарий
strofkey Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 ну вот, пусть дальше покрывает нарушителей и старается скрыть нарушение, раз это норммальчик мне кажется вы нетрадиционной ориентации пройдите за мной Ссылка на комментарий
_Jane_KoTeK_ Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 ПХВЫХАХЫВ, fun. Доказательства того, что он удалил её за деньги или что-то другое где????))))Да и он вроде как имеет право удалить) Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 ну вот, пусть дальше покрывает нарушителей и старается скрыть нарушение, раз это норм ну это то же самое что и удалить жалобу на подставу, за это наказывать не станут Ссылка на комментарий
Zarcol Опубликовано: 17 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 ПХВЫХАХЫВ, fun. Доказательства того, что он удалил её за деньги или что-то другое где????))))Да и он вроде как имеет право удалить)пусть дальше старается скрыть нарушителей, чтобы они наказание не понесли, я сделал жалобу чтобы мнение окси услышать Ссылка на комментарий
strofkey Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 ПХВЫХАХЫВ, fun. Доказательства того, что он удалил её за деньги или что-то другое где????))))Да и он вроде как имеет право удалить)ну в итоге будет ор если он реально продал удаление жб а ее тупо перезалили ФХЗАДЫВХЗАДВЫХЗАДЫВХАДХВАДВЫХАДЫВХЗПДзвщПЛзщ АДХЫЛП ЗЩЫАЛВЩЗПЛХВАЛПЩЗВАДХПЛХ Ссылка на комментарий
Zarcol Опубликовано: 17 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 ну в итоге будет ор если он реально продал удаление жб а ее тупо перезалили ФХЗАДЫВХЗАДВЫХЗАДЫВХАДХВАДВЫХАДЫВХЗПДзвщПЛзщ АДХЫЛП ЗЩЫАЛВЩЗПЛХВАЛПЩЗВАДХПЛХя думаю, что он не понесёт наказание, но так как LelikFight многих модераторов, по типу Cazacriper покупал, я уверен что не просто так именно на него решил флешка так усердно удалять следы наказания Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 Глянь на свою подпись, потом посмотри в правила форума(п. 2.14), а потом в жалобы на пользователей форума загляни и не трогай Вована. Ссылка на комментарий
strofkey Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 Глянь на свою подпись, потом посмотри в правила форума(п. 2.14), а потом в жалобы на пользователей форума загляни и не трогай Вована.а давно вы с ним мутить начали?))))) вроде ссорились все ахаххахаххаха ну лад любви вам детишек побольше Ссылка на комментарий
Zarcol Опубликовано: 17 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 Глянь на свою подпись, потом посмотри в правила форума(п. 2.14), а потом в жалобы на пользователей форума загляни и не трогай Вована.Ну старайся мне навредить дальше, для тебя видимо норм такое делать Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения