Перейти к публикации

Продажный модератор удаляет жалобы на игроков за деньги/другие ценности.

Рекомендованные сообщения

дура че у тя в статусе за позор господи умри ахахаха P̷l̵a̸y̸ ̶m̸y̷ ̷g̴a̸m̸e̶s̸ ̷a̵n̴d̴ ̶a̶b̷i̴d̶e̵ ̷m̵y̴ ̸w̶a̶y̶s̶  какой позор

Фиксирую нарушение.

и че ХЗЫВДААЗХВДХЗА бож криптодима походу те мозги выебал до такой степени что ты не понял что мне пох

дура че у тя в статусе за позор господи умри ахахаха P̷l̵a̸y̸ ̶m̸y̷ ̷g̴a̸m̸e̶s̸ ̷a̵n̴d̴ ̶a̶b̷i̴d̶e̵ ̷m̵y̴ ̸w̶a̶y̶s̶  какой позор

и че ХЗЫВДААЗХВДХЗА бож криптодима походу те мозги выебал до такой степени что ты не понял что мне пох

О, как мило, ты обратил внимание на мой статус, какой умочка  :wub: 

Камон, ничего не будет. Кемизу в общие чаты писал, что за подставы банит. А тут просто за деньги жалобу на буст удалил, которую он не обязан заливать. В прошлый раз так БеренДен удалял жалобу, но сам Гендарме на него писал жалобы, а тут на него пропала  :(

Только я не криптодима, ну да ладно.

Только я не криптодима, ну да ладно.

ну да ты тупее в сто раз и я думаю все поняли почему

Чё только родителей трогать и можешь?((((

твоих родителей лучше не трогать а то бородавки появятся поэтому я просто касаюсь своим хуем ахахаххаха и топлю их в твоем поносе

ну да ты тупее в сто раз и я думаю все поняли почему

твоих родителей лучше не трогать а то бородавки появятся поэтому я просто касаюсь своим хуем ахахаххаха и топлю их в твоем поносе

Ясно, фанат)

Изменено пользователем _Jane_KoTeK_

клоз ю асс и рот ебаная пизда закройся уже ты че сама не понимаешь какую кринжатину ты пишешь орррр

Перечитай весь диалог и пойми что кринж несёшь тут только ты выставляя себя якобы "крутым" челом, который оскает всех налево и направо)

Перечитай весь диалог и пойми что кринж несёшь тут только ты выставляя себя якобы "крутым" челом, который оскает всех налево и направо)

какая ты тупая закрой свой рот еблище безмозглое оррррр

я же сказал что я никого не оскаю просто так ты мне под руку попалась я тя обосрал за то что ты пишешь ВСЯКУЮ ХУЙНЮ КОТОРАЯ И БЕЗ ТЕБЯ ВСЕМ ЯСНА ты блять дура тупая думаешь что без твоих повторяющихся сообщений никто ниче не понял или че епт ебать ты ебанашка я бы тя сворил в поносе тулса

какая ты тупая закрой свой рот еблище безмозглое оррррр

я же сказал что я никого не оскаю просто так ты мне под руку попалась я тя обосрал за то что ты пишешь ВСЯКУЮ ХУЙНЮ КОТОРАЯ И БЕЗ ТЕБЯ ВСЕМ ЯСНА ты блять дура тупая думаешь что без твоих повторяющихся сообщений никто ниче не понял или че епт ебать ты ебанашка я бы тя сворил в поносе тулса

Уткнись уже в подушку, чел.

Уткнись уже в подушку, чел.

ты свою рожу прыщавую туда уткни епт вылезла бомжиха с базара 

аааааа, привет сексуалка, ммм ааааа, посексим? (это котемуру)

Изменено пользователем strofkey
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...