JucyPuff Опубликовано: 17 ноября 2020 Опубликовано: 17 ноября 2020 (изменено) Желаемая должность – МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) – наигранно 2д. 5ч.Ник в игре - JucyPuffНастоящее имя - ЕгорВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Никогда не сталкивался ни с чем подобным, но гадать особо не о чем, когда возникает вопрос о сути деятельности Модератора.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – до двух часовВ какое время обычно играете (по Москве) – 21:00В каком городе проживаете? - ЧелябинскПочему вы хотите занять эту должность? – Писать о типичном желании помочь как серверу, так и игрокам не вижу смысла, поэтому основной причиной написания заявки будет являться стремление к самосовершенствованию, с точки зрения грамотной коммуникации с игроками.Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказанияНапишите немного о себе – Рассказ о себе как о человеке, начну с того, что большую часть времени я провожу на работе, поэтому не могу уделить большое количество времени игре. Увлекаюсь большинством видов спорта, кроме легкой атлетики. Это малая часть, вошедшая в текст, т.к. загромождать заявку мне не особо хочется, потому как мою личность мы еще не успели затронуть. Что ж, думаю самое время поведать Вам о своих личностных качествах. Одним из них является мое перманентное оптимистичное настроение, очень редко на меня могут напасть грустняки, но, как говорится, метко. А также я довольно дружелюбный и добрый, так что, если будут какие-либо вопросы/просьбы, то я с удовольствием Вам помогу.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id606476703 Изменено 17 ноября 2020 пользователем JucyPuff
Pxxnk Опубликовано: 17 ноября 2020 Опубликовано: 17 ноября 2020 (изменено) Против.Нету актива.Какой смысл идти на модерку, если будешь уделять мало времени, так и у тебя 2 дня всего... Изменено 17 ноября 2020 пользователем Pxxnk
kadymI Опубликовано: 17 ноября 2020 Опубликовано: 17 ноября 2020 Написал красиво конечно, но..Против- форумник ради должности- наиграно мало- два часа как-то маловатоДаже если тебя примут, боюсь, что быстро слетишь из-за незнания каких-то нюансов или даже неактива.Лучше наиграй несколько недель, получше изучи форум и потом подавайУдачи Aristant 1
Zald Опубликовано: 17 ноября 2020 Опубликовано: 17 ноября 2020 Против. ~Нулевой актив на форуме.~Редакт заявки. Подними актив и всё будет круто!
Anfisa Опубликовано: 18 ноября 2020 Опубликовано: 18 ноября 2020 Аккаунт и форум ради должности.Против.
lachman72 Опубликовано: 18 ноября 2020 Опубликовано: 18 ноября 2020 топчик чел пусть на модерку станет я за
Рекомендованные сообщения