Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1. fadnolvvv

2. wrong (fadnolvvv)

3. 17.11.2020

4. https://imgur.com/a/dMBb79j

5. h2w

6.  Если что люди которые придираются к тому-что почему нет надписи ''H2W?''. Отвечаю Вам: при скрине с х2в у вас пропадает эта надпись.. проверено на личном опыте. Если нужны ещё скрины с его х2в могу скинуть у меня много есть.

Изменено пользователем Zangoose

может хватит на меня подставы делать?
я миллион лет не заходил на гг. я без проблем могу пройти проверку всех файлов и т.д. попрошу сразу закрыть тему с надписью "подозрение в подставе"
кстати повторная жб)

кстати, можете даже не делать подставы с асоцом или что-то другим, ибо я не занимаюсь оскорблениями и всякое такое.

Изменено пользователем fadnolvvv

может хватит на меня подставы делать?

я миллион лет не заходил на гг. я без проблем могу пройти проверку всех файлов и т.д. попрошу сразу закрыть тему с надписью "подозрение в подставе"

кстати повторная жб)

пройди проверку после бана.

давайте закрывайте, поржу, если будет написано "меры приняты"

Ты можешь молчать и ждать вердикт? тем более у меня есть еще скринов 3 с твоим-же х2в. Если что скину модеру в вк.

Ты можешь молчать и ждать вердикт? тем более у меня есть еще скринов 3 с твоим-же х2в. Если что скину модеру в вк.

кидай, у меня не было и не будет никогда читов. если будут приняты меры, то ты тупо подставишь модератора и он (она) получит пред и все)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...