MaxFin Опубликовано: 17 ноября 2020 Опубликовано: 17 ноября 2020 Часто подсказки несут вредительский эффект, закрывая собой четверть экрана. Это хорошо заметно на TNT Run'e, где при быстром обновлении кадров на мониторе, надписи чуть ли не сливаются с блоками. Предлагаю добавить возможно убрать подсказки. На статичном скриншоте этого не видно, предлагаю вам самим ознакомится с этой проблемой в игре.Думаю это будет более заметно в маленьком окне
Winchessster Опубликовано: 18 ноября 2020 Опубликовано: 18 ноября 2020 зачем их убирать?как будут играть новички? можно сделать чуток меньше надпись
dafee0n Опубликовано: 18 ноября 2020 Опубликовано: 18 ноября 2020 Вот убирать не надНо меньше сделать точно надо
Hello_My_Friend Опубликовано: 18 ноября 2020 Опубликовано: 18 ноября 2020 Думаю что убирать их совсем не надо, но можно сделать что после 30 сыгранных игр, когда игрок уже научиться играть, эта надпись показываться не будет
DaryaHorse Опубликовано: 18 ноября 2020 Опубликовано: 18 ноября 2020 Соглашусь, они иногда мешают, возможно переделать их как-то, но точно не убирать.
_WakoC_ Опубликовано: 18 ноября 2020 Опубликовано: 18 ноября 2020 (изменено) Кхм, не соглашусь с людьми выше...Человек, который предлагал идею хотел написать "возможность", т.е по желанию можно было бы их отключать. По теме: За. Изменено 18 ноября 2020 пользователем _WakoC_ Neizem 1
MaxFin Опубликовано: 18 ноября 2020 Автор Опубликовано: 18 ноября 2020 А я и не говорил их полностью убирать, я лишь предложил сделать возможность убирать их самостоятельно.
Gy4aMy4a Опубликовано: 19 ноября 2020 Опубликовано: 19 ноября 2020 Против.Если зайдут навички которые ранее не играли в этот режим как им играть? В начале игры почти не мешает из за этого ты не упадёшь на 2 уровня ниже.Удачи зай.<з
MaxFin Опубликовано: 19 ноября 2020 Автор Опубликовано: 19 ноября 2020 Против.Если зайдут навички которые ранее не играли в этот режим как им играть? В начале игры почти не мешает из за этого ты не упадёшь на 2 уровня ниже.Удачи зай.<з Мне интересно, каким местом вы читаете тему? Ясно и понятно написано, что я предлагаю добавить возможность убрать их самостоятельно, а не полностью убрать подсказкиПредлагаю добавить возможность* убрать подсказки. На статичном скриншоте этого не видно, предлагаю вам самим ознакомиться* с этой проблемой в игре.Думаю это будет более заметно в маленьком окне
Fkctreee Опубликовано: 19 ноября 2020 Опубликовано: 19 ноября 2020 За, это хорошая идея убирать самостоятельно подсказки.
Dordred_ Опубликовано: 19 ноября 2020 Опубликовано: 19 ноября 2020 Против.Если зайдут навички которые ранее не играли в этот режим как им играть? В начале игры почти не мешает из за этого ты не упадёшь на 2 уровня ниже.Удачи зай.<з Читай тему!Разве там не написано *возможность* убирать, а не полное её удаление, читай внимательно, а не строчишь сообщения не читая темы!!!
Гость Опубликовано: 19 ноября 2020 Опубликовано: 19 ноября 2020 Читай тему!Разве там не написано *возможность* убирать, а не полное её удаление, читай внимательно, а не строчишь сообщения не читая темы!!! Забей, это флудеры, которые крутят сообщения. По теме: Против. Никогда не было проблем с данной надписью, так как она появляется только в самом начале и исчезает через 5-7 секунд. Это мое мнение и оно может не совпадать с вашим.
Dordred_ Опубликовано: 19 ноября 2020 Опубликовано: 19 ноября 2020 Забей, это флудеры, которые крутят сообщения.Ну просто неприятно что просто флудят.Кстати там могут же дать мут на пару дней на форуме за флуд !
Гость Опубликовано: 19 ноября 2020 Опубликовано: 19 ноября 2020 Ну просто неприятно что просто флудят. Кстати там могут же дать мут на пару дней на форуме за флуд ! Вроде да, но я не сильно разбирался в этой теме.Я пишу то, что я думаю и не очень часто, поэтому мне норм и я ничего (вроде) не нарушаю :wub:
Dordred_ Опубликовано: 19 ноября 2020 Опубликовано: 19 ноября 2020 Вроде да, но я не сильно разбирался в этой теме.Я пишу то, что я думаю и не очень часто, поэтому мне норм и я ничего (вроде) не нарушаю :wub:Я просто пишу личное мнение на различные темы и вроде это не флуд, все ок !
TheMeytin Опубликовано: 20 ноября 2020 Опубликовано: 20 ноября 2020 (изменено) С квейк про не играй и все норм будет.. Изменено 20 ноября 2020 пользователем TheMeytin
_BPeDuHa_ Опубликовано: 20 ноября 2020 Опубликовано: 20 ноября 2020 Я за, или же сделать надпись меньше
__Striker__ Опубликовано: 20 ноября 2020 Опубликовано: 20 ноября 2020 За. Многим людям мешают эти подсказки.
dafee0n Опубликовано: 21 ноября 2020 Опубликовано: 21 ноября 2020 С квейк про не играй и все норм будет..Чего
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас