Перейти к публикации

Пвп-текстура by MrSlime24

MrSlime24

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄Всем доброго времени суток ▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄

Представляю вам свою пвп-текстуру-SSCRAF  

Скачать-     ЖМЯК

=========================================================================================

Текстура нарисована не мной,а я собирал из разных РП текстуры.Тем самым,я сделал свой РП,который отлично подходит для пвп.

=========================================================================================

═╬═╬═╬Пару скринов с этой текстурой╬═╬═╬═

btaFVBTZTx8.jpgMMRC0YzqMco.jpgoz09JjBBKWM.jpgSD7oxvHKKGg.jpg19wp4hMeOqw.jpgvNmaOwHwjF8.jpgloSUdwtuxB8.jpgq0edPZKPlHY.jpg

Удачной игры с моим ресурс-паком, и больше вам печенек!

Опубликовано:

Отличный пак получился, краски, приятные глазу. Ставить я его к сожалению не буду, потому что играю онли со стандартными текстурами)

Опубликовано:

Можно поинтересоваться, чем PvP-текстурпак отличается от обычного? Не в смысле стандартного, а от любого другого.

Опубликовано:

Сначла думал что нечего не меняется *_* 

Потом заметил скрины 0_о

Лови лайк (хоть я и текстурами не пользуюсь )

Ты без рп играешь?

Опубликовано:

Можно поинтересоваться, чем PvP-текстурпак отличается от обычного? Не в смысле стандартного, а от любого другого.

C ним удобней пвп!

• 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...