MrSlime24 Опубликовано: 10 сентября 2016 Опубликовано: 10 сентября 2016 ▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄Всем доброго времени суток ▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄ Представляю вам свою пвп-текстуру-SSCRAF Скачать- ЖМЯК ========================================================================================= Текстура нарисована не мной,а я собирал из разных РП текстуры.Тем самым,я сделал свой РП,который отлично подходит для пвп. ========================================================================================= ═╬═╬═╬Пару скринов с этой текстурой╬═╬═╬═ ========================================================================================= Удачной игры с моим ресурс-паком, и больше вам печенек! Onemort, GG_Bogdan1234_GG, Redred111 и 4 других 7
Onemort Опубликовано: 10 сентября 2016 Опубликовано: 10 сентября 2016 Отличный пак получился, краски, приятные глазу. Ставить я его к сожалению не буду, потому что играю онли со стандартными текстурами)
nikivarvar Опубликовано: 10 сентября 2016 Опубликовано: 10 сентября 2016 (изменено) Ваниль ван лав, но этот пак довольно красиво выглядит.Спасибо за сборочку. Изменено 10 сентября 2016 пользователем nikivarvar
EgoMod Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 Можно поинтересоваться, чем PvP-текстурпак отличается от обычного? Не в смысле стандартного, а от любого другого.
Artic030 Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 Не знаю почему он PvP, но на любителя - линейность сойдёт.Лайк.
BarryAllen Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 Сначла думал что нечего не меняется *_* Потом заметил скрины 0_оЛови лайк (хоть я и текстурами не пользуюсь )
Redred111 Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 Сначла думал что нечего не меняется *_* Потом заметил скрины 0_оЛови лайк (хоть я и текстурами не пользуюсь )Ты без рп играешь?
MrSlime24 Опубликовано: 11 сентября 2016 Автор Опубликовано: 11 сентября 2016 Можно поинтересоваться, чем PvP-текстурпак отличается от обычного? Не в смысле стандартного, а от любого другого.C ним удобней пвп!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас