troller607 Опубликовано: 10 сентября 2016 Опубликовано: 10 сентября 2016 1.Шляпа Бэтмена2.http://imgur.com/a/ZBHyZ3.Примечание:моделька ещё сырая,поэтому ссылку на её скачивание давать не буду.Киньте каких-то интересных идей,чтобы был материал для продолжения работы.4.troller607
Badbears Опубликовано: 10 сентября 2016 Опубликовано: 10 сентября 2016 Очень сырая, и она меньше нужного размера.
troller607 Опубликовано: 10 сентября 2016 Автор Опубликовано: 10 сентября 2016 Очень сырая, и она меньше нужного размера.Не похоже на идею для модельки.От такой критики пользы 0.Больше конкретики.
Okssi Опубликовано: 10 сентября 2016 Опубликовано: 10 сентября 2016 Не похоже на идею для модельки.От такой критики пользы 0.Больше конкретики. Он тебе дал определенную конкретику, а именно - твоя моделька намного меньше, чем должна быть. Если ты не понимаешь его слов - не нужно на него наезжать. Badbears 1
Badbears Опубликовано: 10 сентября 2016 Опубликовано: 10 сентября 2016 Он тебе дал определенную конкретику, а именно - твоя моделька намного меньше, чем должна быть. Если ты не понимаешь его слов - не нужно на него наезжать.Спасибо
Danliam Опубликовано: 10 сентября 2016 Опубликовано: 10 сентября 2016 Ну идея норм, а моделька - не очень...
SwingNik Опубликовано: 10 сентября 2016 Опубликовано: 10 сентября 2016 (изменено) 1.Шляпа Бэтмена2.http://imgur.com/a/ZBHyZ3.Примечание:моделька ещё сырая,поэтому ссылку на её скачивание давать не буду.Киньте каких-то интересных идей,чтобы был материал для продолжения работы.4.troller607Моделька шапки-пикачу .Моделька мне скорее голову зайца напомнила , нежели бетмена.Но работа хорошая. Изменено 10 сентября 2016 пользователем Swing_nik
Loam Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 аъаъаъ.Я примерно такого типа модельки делаю.
Badbears Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 Мне чтоль вновь взяться за свои модельки...
troller607 Опубликовано: 11 сентября 2016 Автор Опубликовано: 11 сентября 2016 Он тебе дал определенную конкретику, а именно - твоя моделька намного меньше, чем должна быть. Если ты не понимаешь его слов - не нужно на него наезжать.Если я увеличу размеры деталей и саму модель,она не изменится.Мне нужны идеи для самой модельки.Она ещё не готова,поэтому мне нет смысла заморачиваться с размерамы и подобными вещами.О размерах я знаю и сам,а конкретных идей по поводу модельки никто,в том числе он,не дал.
troller607 Опубликовано: 11 сентября 2016 Автор Опубликовано: 11 сентября 2016 Кстати,все детали,которые не окрашены в чёрный цвет,будут заменены на детали скина.Если бы я их не добавил,они бы слились на фоне чёрного цвета,моделька выглядела бы как один сплошной куб.
BULKABULL Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 Не похоже на идею для модельки.От такой критики пользы 0.Больше конкретики.А что тебе не нравится? Он сказал, она меньше и не доделана. Это не понятно что ли?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас