Danliam Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 http://i.imgur.com/ArHyyTu.png►Доброго времени суток друзья. Давно не создал я статью об новой мини-игре, и вот настал этот момент.Не надо писать против если не читал статью полностью. Придумал имя мини-игре, "Pokemon Smash". Своё имя оставляйте в комментах. Итак не буду медлить, погнали: ► Описание:Понятно с название что мини-игра о покемонах, но я уверен вы не так поняли. Мы не будем ловить покемоны, мы сами будем. В лобби игры мы будем выбирать кит, а именно каким покемоном будем, допустим тот же Пикачу или другие...Игра рассчитана на 10-20 человек. Похожа на мини-игру с сервера Mineplex, где игроки могут выбрать способности мобов, только здесь будут способность покемонов, к примеру Пикачу - электрические удары, Сквиртл - водяные и т.д. ► Геймплэй:Весь батл будет проведён на арене, как арена GunGame'а, только в воздухе. Как победить? Всё просто, кто первый доходит до 50-100 килов - побеждает. Как проиграть? Уже сложновато :D нужно просто ждать :D ► Классы:Придумал несколько классов, свои можете оставить в комментариях: Имя Способности Цена Пикачу Удар молнии; электрошок 30.000Сквиртл Водяная пушка; 2x плаванье 25.000 Мяут Удар локтями: 2x прыжок 25.000 Гастли Укус; эффект слепота 20.000Чармандэр Огненный шар; удар хвостом 30.000 ►Награды:Убийство игрока: 1 койн;1-ое место: 70 койнов;2-ое место: 45 койнов;3-ее место: 20 койнов;4-ое и ниже - по убийствам. ►Понравилась идея - жмякайте лайк и напишите приятный коммент, не понравилась - причина. Прошу читать всю статью потому что я написал только то что главное что бы не отнимать у вас время и не дать вам заскучать. И не надо писать что плагиат, украл... Я сам придумал эту мини-игру потому что VimeWorld'у нужна оригинальность. Пока что на этом я заканчиваю, всем пока ! EgoMod, ManiOut_Ask и Zavigris 2 1
EgoMod Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 Тот же КП, только с новыми способностями и чуть-чуть в изменённой форме.Кстати, пока что ещё ни одну собственноручно придуманную мини-игру не добавили.
EgoMod Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 Но всё равно за старания лайк, чтобы уж совсем он не загнулся, хоть и это всего лишь цифры под аватаром.
Danliam Опубликовано: 11 сентября 2016 Автор Опубликовано: 11 сентября 2016 Но всё равно за старания лайк, чтобы уж совсем он не загнулся, хоть и это всего лишь цифры под аватаромСпс, забыл оставить отзыв, за или против?
EgoMod Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 Спс, забыл оставить отзыв, за или против?Не имеет разницы, мнение я оставил, остальное ни к чему.
ManiOut_Ask Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 (изменено) Против. Не добавят И не просто сделать .-. Изменено 11 сентября 2016 пользователем ManiOut_Ask Danliam 1
BarryAllen Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 Шо ты курил когда это создавал ? Pwego и Danliam 2
Danliam Опубликовано: 11 сентября 2016 Автор Опубликовано: 11 сентября 2016 Шо ты курил когда это создавал ?http://memesmix.net/media/created/zizbks.jpg
BarryAllen Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 http://memesmix.net/media/created/zizbks.jpgХах диз за мое мнение. Спасибо.
timmos_EMEZ Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 Бредятина. Игра ПокемонГоу, так по мне уже не топ игра на сегодня!Скоро вообще забудут про эту игру, а ты ещё мини-игру хочешь!
Danliam Опубликовано: 11 сентября 2016 Автор Опубликовано: 11 сентября 2016 Бредятина. Игра ПокемонГоу, так по мне уже не топ игра на сегодня!Скоро вообще забудут про эту игру, а ты ещё мини-игру хочешь!Ты читал статью или просто название?
HexGamer Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 Ох, в жизни покемоны достали, теперь и тут.Ладно, удачи, но реал похоже на кит пвп, проще тогда добавить данные киты на КП.За старания Лойс, илея прикольная. Врятли возьмутНейтрал
Danliam Опубликовано: 11 сентября 2016 Автор Опубликовано: 11 сентября 2016 Ох, в жизни покемоны достали, теперь и тут.Ладно, удачи, но реал похоже на кит пвп, проще тогда добавить данные киты на КП.За старания Лойс, илея прикольная. Врятли возьмутНейтралСпасибо за отзыв. Ждём ответ админов
Zavigris Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 (изменено) Покемоны, на самом деле они уже не модны, ну я за.За текст лойс Изменено 11 сентября 2016 пользователем Zavigris
Danliam Опубликовано: 11 сентября 2016 Автор Опубликовано: 11 сентября 2016 Покемоны, на самом деле они уже не модны, ну я за.За текст лойсUp ^ _ ^
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас