Перейти к публикации

► Покемон (Мини-игра) ◄

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

http://i.imgur.com/ArHyyTu.png

Доброго времени суток друзья. Давно не создал я статью об новой мини-игре, и вот настал этот момент.

Не надо писать против если не читал статью полностью. Придумал имя мини-игре, "Pokemon Smash". Своё имя оставляйте в комментах. Итак не буду медлить, погнали:

► Описание:

Понятно с название что мини-игра о покемонах, но я уверен вы не так поняли. Мы не будем ловить покемоны, мы сами будем. В лобби игры мы будем выбирать кит, а именно каким покемоном будем, допустим тот же Пикачу или другие...

Игра рассчитана на 10-20 человек. Похожа на мини-игру с сервера Mineplex, где игроки могут выбрать способности мобов, только здесь будут способность покемонов, к примеру Пикачу - электрические удары, Сквиртл - водяные и т.д.

► Геймплэй:

Весь батл будет проведён на арене, как арена GunGame'а, только в воздухе. Как победить? Всё просто, кто первый доходит до 50-100 килов - побеждает. Как проиграть? Уже сложновато :D нужно просто ждать :D

► Классы:

Придумал несколько классов, свои можете оставить в комментариях:

Имя                                          Способности                                   Цена

Пикачу                                Удар молнии; электрошок                           30.000

Сквиртл                               Водяная пушка; 2x плаванье                          25.000

Мяут                                Удар локтями: 2x прыжок                             25.000

Гастли                                  Укус; эффект слепота                              20.000

Чармандэр                            Огненный шар; удар хвостом                         30.000

►Награды:

Убийство игрока: 1 койн;

1-ое место: 70 койнов;

2-ое место: 45 койнов;

3-ее место: 20 койнов;

4-ое и ниже - по убийствам.

Понравилась идея - жмякайте лайк и напишите приятный коммент, не понравилась - причина. Прошу читать всю статью потому что я написал только то что главное что бы не отнимать у вас время и не дать вам заскучать. И не надо писать что плагиат, украл... Я сам придумал эту мини-игру потому что VimeWorld'у нужна оригинальность. Пока что на этом я заканчиваю, всем пока !

Опубликовано:

Тот же КП, только с новыми способностями и чуть-чуть в изменённой форме.

Кстати, пока что ещё ни одну собственноручно придуманную мини-игру не добавили.

Опубликовано:

Но всё равно за старания лайк, чтобы уж совсем он не загнулся, хоть и это всего лишь цифры под аватаром

Спс, забыл оставить отзыв, за или против?

Опубликовано:

Бредятина. 

Игра ПокемонГоу, так по мне уже не топ игра на сегодня!

Скоро вообще забудут про эту игру, а ты ещё мини-игру хочешь!

Ты читал статью или просто название?

Опубликовано:

Ох, в жизни покемоны достали, теперь и тут.

Ладно, удачи, но реал похоже на кит пвп, проще тогда добавить данные киты на КП.

За старания Лойс, илея прикольная. Врятли возьмут

Нейтрал

Опубликовано:

Ох, в жизни покемоны достали, теперь и тут.

Ладно, удачи, но реал похоже на кит пвп, проще тогда добавить данные киты на КП.

За старания Лойс, илея прикольная. Врятли возьмут

Нейтрал

Спасибо за отзыв. Ждём ответ админов

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...