Dordred_ Опубликовано: 18 ноября 2020 Опубликовано: 18 ноября 2020 Всем здравствуйте жители прекрасного VimeWorld ) Я самый обычный игрок, и я хочу написать свой первый гайд по этому режиму. Примечание: Возможно все это вы уже видели где-то еще так как информацию я брал из разных источников и своего опыта на самом Призоне. 1. Где брать инструменты? Кто-то скажет что, ну логично что у торговца, да это так, но где будет выгоднее?Для начала развития у вас не будет другого выхода как покупать у торговца по советамПроводника, но потом когда у вас будет даже 10 монет вы сможете спокойно купить ту же лопату на аукционе ( /auc ) но она будет еще и зачарована, кто-то может продать деревянную лопату на еффективность 1-3 за 1 -100 монет. Поэтому лучше брать инструменты на аукционетак выгоднее, что тем самым збережёт ваши монетки) 2. Где брать те самые монетки? Наверно самый выгодный заработок монет для новичка - это добывать арбузы.Почему кто-то спросит, и вот ответ - для тех кто уже прокачал 5 уровень открыта личная камера и в этой самой камере можно будет купить банду которая будет приносить тебе ценный ресурсыесли ты снабжаешь их едой, и как вы могли догадаться в список еды входят и арбузы.Потому её со 100% вероятностью скупят если цена будет стоять от 0 до 100 ( но желательно от 50 до 60 )Для начала думаю это самый подходящий способ так как для других тебе нужен и уровень больше и прокачка Если хочешь, можешь копать в песочной шахте но за продажу полного инвентаря тебе дадут максимум 40монет, не больше. 3. Прокачка уровня. Как же прокачивать уровень? Другого способа нету как копать, просто копатьВыгоднее всего копать в песочной шахте. Почему? 1. Блоки там копаются быстрее всех, на других шахтах так быстро уровень ты не поднимаешь. 2. Этих самых песочных шахт целых две ( Одна - доступна для всех, а вторая с 5 уровня) 3. К тому же ты можешь там получить ключи, и хотя их можно получить на любой шахте, так как там быстро копаются блоки у тебя больше шансов получить его из блоков ! 4. Спешка! Да, у тебя есть возможность копать быстрее, но как? Каждые 6 часов в здании церкви проводиться служба, поприсутствуя на которой ты и получишь её Не стоит её игнорировать так как она очень даже полезна в в прокачке уровня! 5. Ключи. Это очень даже полезная вещь, так как из нее можно получить хорошие вещи, но тут смотря какой ты открываешь ключ. Есть 3 вида ключей: - обычный ключ - древний ключ - легендарный ключ Я думаю не сложно догадаться какой их них лучший! Конечно же ЛЕГЕНДАРНЫЙ!Что падает из этих ключей? Обычный ключ:СтейкИнструментыБроняИ другое ( мыло, туалетная бумага и т.д.) Древний ключ:Книги с зачарованиямиЛегендарный ключ:Книги с зачарованиями (только больше шанс получить ее максимального уровня) Обычно ты получаешь ключи обычные а уже их лучше всего обменивать на Древний ключ.И да если ты новичок то советую тебе их продавать ( Древний ключи )Цена может быть около 15к до 20к Про ЛК ( Легендарный ключ ) Их можно получить только за вимеры никак иначе ( Ну конечно если тебе какой-то игрок не даст его, хотя это крайне невозможно ) 6. Фракция. Достигнув 5 уровня у тебя открывается возможность вступить в фракцию командой ( /faction ) Выбрать можно любую на твоё усмотрение, но заметь что некоторые фракции чаще убивают боссов поэтому учти это перед выбором фракции. И да командой ( /base ) ты попадаешь на базу твоей фракции там ты можешь фармить крыс с которых получишь плоть которая надо кстати для банды. Также на этой локации, ты и участники твоей фракциимогут захватывать центральную точку а также победить босса ( Королевского Зомби ). Пока что это все на что хватило моего терпения) Надеюсь что хоть чем-то помог и ознакомил с этим прекрасным режимом. Пожалуйста поставьте положительную репутацию за мои старания)
Artur4ik Опубликовано: 18 ноября 2020 Опубликовано: 18 ноября 2020 Ну тут понятно все, Ну жаль нету гайдов для людей с 14-22 лвлов - (Которые могут чего-то не понять в игре по типу: Как быстро без бустов апать лвл и т.п)
Dordred_ Опубликовано: 18 ноября 2020 Автор Опубликовано: 18 ноября 2020 Ну тут понятно все, Ну жаль нету гайдов для людей с 14-22 лвлов - (Которые могут чего-то не понять в игре по типу: Как быстро без бустов апать лвл и т.п)Скоро сделаю 2 часть, там попробую обьяснить)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас