DeezLikerYouTube Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 (изменено) Предлагаю запретить берсерка на 1 фазе, ибо невозможно развиваться, когда тебя постоянно бегают и сливают. Так же на карте Эллион предлагаю ВООБЩЕ запретить классы сваппер и скорпион, ибо идёшь фармить и тебя скидывают/просто идёшь - тоже скидывают. У меня очаг горит :с Дикий ИМБАЛАНС! Изменено 11 сентября 2016 пользователем DeezLikerYouTube TIMOFEI, gag2121 и SuperIroCHka 2 1
Redred111 Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 На Еллион убил алмазника который был афк. Пошел на мид и меня просто скинули телепортом в бездну. За. TIMOFEI 1
Zenja1 Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 Есть тот же самый демон, счастливчик, который могут с 1 фазы спокойно убивать.
DeezLikerYouTube Опубликовано: 11 сентября 2016 Автор Опубликовано: 11 сентября 2016 Есть тот же самый демон, счастливчик, который могут с 1 фазы спокойно убивать. Демон менее имбовый, чем берс, там с 3 хп дурдом начинается, а тут сразу. Да и счастливчик по сути тоже.
XD_Top4ik_XD Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 противможно просто не нарываться на них /убегать от них BULKABULL, DeezLikerYouTube, Terminator1998 и 1 другой 4
DeezLikerYouTube Опубликовано: 11 сентября 2016 Автор Опубликовано: 11 сентября 2016 противможно просто не нарываться на них /убегать от нихВОТ представь себе ситуацию. Ты копаешь себе железный армор, сзади подбегает берс и ливает тебя, либо идёшь ты с шарпой 5 фулл алмазкой на 30лвл, весь инвентарь в силе 2, тебе даже Аллах говорит: "Малаца, гудёб!", и тебя скидывает какой-то скорп или свопер. SuperIroCHka и Kraizer27 2
Trololoshka_42 Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 ВОТ представь себе ситуацию. Ты копаешь себе железный армор, сзади подбегает берс и ливает тебя, либо идёшь ты с шарпой 5 фулл алмазкой на 30лвл, весь инвентарь в силе 2, тебе даже Аллах говорит: "Малаца, гудёб!", и тебя скидывает какой-то скорп или свопер.А для чего тогда нужен класс скорпион и сваппер? Правильно, чтобы предотвратить попытку раша.
Rombus Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 Про берса согласен.СВАПЕРА И СКОРИПОНА НЕ ТРОГАТЬ!
DeezLikerYouTube Опубликовано: 11 сентября 2016 Автор Опубликовано: 11 сентября 2016 Про берса согласен.СВАПЕРА И СКОРИПОНА НЕ ТРОГАТЬ!Возможно скорпа оставить можно, но сваппером изи шмотки себе выбивать. + речь шла не о всех картах, а об одной.А для чего тогда нужен класс скорпион и сваппер? Правильно, чтобы предотвратить попытку раша.Изначальная идея была подтягивать и крысить в спину.
Rombus Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 (изменено) Возможно скорпа оставить можно, но сваппером изи шмотки себе выбивать. + речь шла не о всех картах, а об одной. Изначальная идея была подтягивать и крысить в спину.Это единственная карта, где сваппер играет чаще, чем в остальных.А на других картах ТОЛЬКО ОСТАВНАВЛИВАЮТ РАШ.Игрок сам виноват, что не умеет играть против этих классов.Пусть возьмет воротуна, единственный класс, который хорошо контрит сваппера. Изменено 11 сентября 2016 пользователем Rombus
DeezLikerYouTube Опубликовано: 11 сентября 2016 Автор Опубликовано: 11 сентября 2016 Это единственная карта, где сваппер играет чаще, чем в остальных.А на других картах ТОЛЬКО ОСТАВНАВЛИВАЮТ РАШ.Игрок сам виноват, что не умеет играть против этих классов.Пусть возьмет воротуна, единственный класс, который хорошо контрит сваппера.Действительно, почему бы не включить флай и не вылететь из-за мира.
Rombus Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 Действительно, почему бы не включить флай и не вылететь из-за мира.Я не понял
gag2121 Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 ВОТ представь себе ситуацию. Ты копаешь себе железный армор, сзади подбегает берс и ливает тебя, либо идёшь ты с шарпой 5 фулл алмазкой на 30лвл, весь инвентарь в силе 2, тебе даже Аллах говорит: "Малаца, гудёб!", и тебя скидывает какой-то скорп или свопер.Эндёр пёрлы для кого?
DeezLikerYouTube Опубликовано: 11 сентября 2016 Автор Опубликовано: 11 сентября 2016 Эндёр пёрлы для кого?Какие эндерпёрлы? Ты о чём? ладно бы, если бы лицом к нему поварачивался при тп, так спиной кидает, полная дезориентация. Подумай, прежде чем писать. BULKABULL и SuperIroCHka 2
F3N1K5 Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 А мне понравилась идея.Там парень писал то что скидывают при раше, так вот. Это самая жизненая ситуация когда свапают/скорпят игроки.Я полностью поддерживаю автора. На 2 анни играть невозможно, скидывают, пласту в 1 и тд. DeezLikerYouTube 1
Killer_vip Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 Против, фармиться/рашить меньше надо. противможно просто не нарываться на них /убегать от нихЩас бы в 2к16 сделать подпись, чтобы тебя забанили за ассоц на сервере.
DeezLikerYouTube Опубликовано: 11 сентября 2016 Автор Опубликовано: 11 сентября 2016 А мне понравилась идея.Там парень писал то что скидывают при раше, так вот. Это самая жизненая ситуация когда свапают/скорпят игроки.Я полностью поддерживаю автора.На 2 анни играть невозможно, скидывают, пласту в 1 и тд.Спасибо, братка.
DeezLikerYouTube Опубликовано: 11 сентября 2016 Автор Опубликовано: 11 сентября 2016 Против, фармиться/рашить меньше надо. Щас бы в 2к16 сделать подпись, чтобы тебя забанили за ассоц на сервере. Щас бы в 2к16 писать "Щас бы в 2к16". Ты в каждом посте пишешь этот бред? Уже как-то не актуально, не с-м-е-ш-н-о.
IDarknessI Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 Не знаю как на это скажет администрация, но не проще поставить барьеры вокруг карты?
Unnamed_ Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 Раз так сделано, значит администрация сделала правильный выбор. Против!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас