balash11111 Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 Ребят, подскажите, пожалуйста, как называется ресурс пак, когда заходишь на сайт Vimeworld (главная), там такой дом и бассейн с кувшинками. Он, наверное, рисованный, но если вы знаете хотя бы похожий, скажите название рп
balash11111 Опубликовано: 11 сентября 2016 Автор Опубликовано: 11 сентября 2016 шо?НИШО, поппросил сказать название рп, или похожий, где картинка на главной
rubalmavi Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 Ребят, подскажите, пожалуйста, как называется ресурс пак, когда заходишь на сайт Vimeworld (главная), там такой дом и бассейн с кувшинками. Он, наверное, рисованный, но если вы знаете хотя бы похожий, скажите название рпЭто просто арт. Такой текстур пак не создали. И схожих я не видел.
balash11111 Опубликовано: 11 сентября 2016 Автор Опубликовано: 11 сентября 2016 Ну, что рисунок я уже понял, похожих рп на такой рисунок не знаете?
Redred111 Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 Ну, что рисунок я уже понял, похожих рп на такой рисунок не знаете?НИТ
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас