Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Ник нарушителя: Raian

Ссылка на его профиль: кликабельно

Свой никнейм на форуме:

Причина жалобы: Прям тонко намекнул, что я дура.

Скриншоты нарушения:http://image.prntscr.com/image/8054c80c9c1a4d62ab300ec973475f5f.png

Ссылку на тему, где были совершено нарушение: кликабельно

Опубликовано:

Да уж..

За такое ему уж точно ничего не будет.

По моему ты себя возомнила Администратором, ты так не думаешь?

Он назвал тебя ненормальным человеком, а ты уже обиделась, и требуешь его забанить. Раньше здесь и похлеще были оскорбления, и никто никого не банил, так что перестань заниматься подобной ерундой.

Опубликовано:

Я веду прямой репортаж со срача на форуме, где вот-вот столкнутся между собой два Соколовских! Мы еще наблюдаем за этой ситуацией, поэтому исход битвы пока не ясен, оставайтесь с нами!

Берегите себя и своих близких!

Опубликовано:

Я веду прямой репортаж со срача на форуме, где вот-вот столкнутся между собой два Соколовских! Мы еще наблюдаем за этой ситуацией, поэтому исход битвы пока не ясен, оставайтесь с нами!

Чет хахатулькаю. 

Опубликовано:

Кохана ми вбиваємо дітей!

Опубликовано: (изменено)

Боже,может хватит?

Ты скоро будешь жалобы подавать на то,что кто-то в твою сторону неправильно дышит.

Изменено пользователем _Clyde
Опубликовано:

Боже,может хватит?

Ты скоро будешь жалобы подавать на то,что кто-то в твою сторону неправильно дышит.

Можно, подумаю над этим.

Еееее, ноунейм бомбит)0)

А с чего мне бомбить, собственно?

Опубликовано:

Итак: Hanira, тебе не надоело? Каждая жалоба ОТ ТЕБЯ! Сегодня я видел 10-15 твоих жалоб, как ты не устала? На каждого ты подаешь жалобу.

Пример: Ага, он написал "Что ты кукарекаешь?" надо подать жалобу. Ухты! Еще! Она написал "Да замолчи ты уже. Харэ кукарекать". Я не хочу кого-либо оскорбить. Удачи.

Опубликовано: (изменено)

Лол.. Мне смешно, прямо ржу  :lol:  :lol:  :lol:, а ты не думала, что это стеб? 

Изменено пользователем Raian
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...