ThePicturesRafe Опубликовано: 18 ноября 2020 Опубликовано: 18 ноября 2020 Мне пофиг. У тебя в тиме софт, а ты его ещё и дефаешь. Он у тебя в др на вв есть, ты о чём. Он опозорился и это фактОн его дружбанчииик, ауу. Зайди к тему на вт и чекни...АХАВХАХВАХВХАВХА У ЧЕЛИКА МОЗГ С КРУПИНКУ ОН ПО НИКУ С ПРОФИЛЯ ПЕРЕШЁЛ И ПОДУМАЛ ЧТО ЭТО Я АВАВХАХВАХВАХ.впрочем я зе диппи ютубер
DiPPi Опубликовано: 18 ноября 2020 Автор Опубликовано: 18 ноября 2020 Вся гильдия сидит и теребит на эту ясную жб. Ору с вас, прям трясуться за своего додика. Если бы вы его не знали - проигнорили эту жб. А он пошёл вам ныть( Так ещё и с переписки сливается. Позор джунглям :angry: :angry: :angry: я тож бывает добавляю челов в друзья, которых знать не знаю ^_^ПВЕ, ливни на свои моды. Что-то ещё и высирать умудряется
Destination Опубликовано: 18 ноября 2020 Опубликовано: 18 ноября 2020 АХАВХАХВАХВХАВХА У ЧЕЛИКА МОЗГ С КРУПИНКУ ОН ПО НИКУ С ПРОФИЛЯ ПЕРЕШЁЛ И ПОДУМАЛ ЧТО ЭТО Я АВАВХАХВАХВАХ.впрочем я зе диппи ютубер А ты дальше фанатей,чекай его ВК,ютуб и эту тему
Гость Опубликовано: 18 ноября 2020 Опубликовано: 18 ноября 2020 ПВЕ, ливни на свои моды. Что-то ещё и высирать умудряется пойдем поты)
ThePicturesRafe Опубликовано: 18 ноября 2020 Опубликовано: 18 ноября 2020 блин я диппи мою мать >_< рандом не видящий ничего дальше своего коврика со всехмаек пишет что-то в тему и в свои 12 вроде уже взрослый, а не понимает что его рейпят и на реке и в жб
DiPPi Опубликовано: 18 ноября 2020 Автор Опубликовано: 18 ноября 2020 А ты дальше фанатей,чекай его ВК,ютуб и эту тему фанатки :wub: рандом не видящий ничего дальше своего коврика со всехмаек пишет что-то в тему и в свои 12 вроде уже взрослый, а не понимает что его рейпят и на реке и в жбЧто ты высираешь, омг.
ThePicturesRafe Опубликовано: 18 ноября 2020 Опубликовано: 18 ноября 2020 фанатки :wub: Что ты высираешь, омг. выкинул тебя в окно на прохожих они подумали что птицы срут
DiPPi Опубликовано: 18 ноября 2020 Автор Опубликовано: 18 ноября 2020 выкинул тебя в окно на прохожих они подумали что птицы срутЯ бы тебе подарил огромную коробку запятых) :D
goodboy12345 Опубликовано: 18 ноября 2020 Опубликовано: 18 ноября 2020 по жалобе понятно только то что я ебал мать диппи
DiPPi Опубликовано: 18 ноября 2020 Автор Опубликовано: 18 ноября 2020 по жалобе понятно только то что я ебал мать диппиКак приятно, что с меня бомбят рандомы :wub: :wub: :wub: Прям так усердно пишет, приятно, что рандомы уделяют мне так много времени
goodboy12345 Опубликовано: 18 ноября 2020 Опубликовано: 18 ноября 2020 Как приятно, что с меня бомбят рандомы :wub: :wub: :wub: Прям так усердно пишет, приятно, что рандомы уделяют мне так много временирандомы? ты кто
Рекомендованные сообщения