Artur4ik Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 (изменено) Помогите! Я делаю уже вот 4 жалобу на игрока который сделал на меня подставу но Администрация это тупо игнорит!И комменты забитые по типу: "Е*ло тебе разбью иди на**** "Нейтрал" и всякой дрянью!Скажите как правильно сделать чтобы ты получил разбан или где надо получать разбан кроме форумника?Я пытаюсь вернуть честное но все становиться против меня :unsure: ???? Изменено 18 ноября 2020 пользователем Artur4ik Ссылка на комментарий
Решение kadymI Опубликовано: 18 ноября 2020 Решение Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Вот форма подачи жалобы: 1. Ник того, кто написал на вас жалобу с подставой (форумный ник);2. Ссылка на его форумник3. Ваш ник4. Опишите всю ситуацию, прикрепите ссылку на жалобу, по которой вас забанили5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем, скриншот бана6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1)7. По желанию дополнительную информацию. by OkssiТакже можно попробовать написать в группу, но там, скорее всего, отправят на форум Ссылка на комментарий
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 (изменено) Эта жалоба от тебя создана +- верно, осталось только ждать Изменено 18 ноября 2020 пользователем C4acTbe_P9IgoM Ссылка на комментарий
Artur4ik Опубликовано: 18 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Эта жалоба от тебя создана +- верно, осталось только ждатьОдин вопрос! Сколько ждать Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас