Zvonkiy Опубликовано: 21 ноября 2020 Опубликовано: 21 ноября 2020 Нейтрален, но боюсь, что после 2-ух последних отказов тебя вряд ли примут..
Eric_Richardson Опубликовано: 24 ноября 2020 Опубликовано: 24 ноября 2020 "Учусь в 11 классе, подготовка к ЕГЭ идет полным ходом." - Как ты собираешься готовиться, если ты подаешь заявку на модератора, у тебя не будет времени. Ты должна делать выбор, либо модерка, либо учеба и дальнейшее образование."Хочу сразу сказать, что моя подготовка не повлияет негативно на времяпровождение в игре." - Ты уверена?) Ты знаешь сколько модераторов ушло ПСЖ только в начале года, а ты знаешь какое количество человек напишет еще ПСЖЕ после Нового Года?"В свободное от учебы время люблю смотреть фильмы, читать книжки и играть в компьютерные игры." - Ты забивать свое свободное время должна учебой. Конечно, должен быть перерыв какой-нибудь, но я уверен, что перерыва больше, чем усиленной работы. Kary и Abrub 2
Kary Опубликовано: 24 ноября 2020 Опубликовано: 24 ноября 2020 (изменено) "Учусь в 11 классе, подготовка к ЕГЭ идет полным ходом." - Как ты собираешься готовиться, если ты подаешь заявку на модератора, у тебя не будет времени. Ты должна делать выбор, либо модерка, либо учеба и дальнейшее образование."Хочу сразу сказать, что моя подготовка не повлияет негативно на времяпровождение в игре." - Ты уверена?) Ты знаешь сколько модераторов ушло ПСЖ только в начале года, а ты знаешь какое количество человек напишет еще ПСЖЕ после Нового Года?"В свободное от учебы время люблю смотреть фильмы, читать книжки и играть в компьютерные игры." - Ты забивать свое свободное время должна учебой. Конечно, должен быть перерыв какой-нибудь, но я уверен, что перерыва больше, чем усиленной работы.Какая нахер разница, чем она забивает своё свободное время? Уроки иди учи, а не на форуме глупые ответы пишешь. Изменено 24 ноября 2020 пользователем Kary
Рекомендованные сообщения