karinochka890 Опубликовано: 18 ноября 2020 Опубликовано: 18 ноября 2020 (изменено) почему когда комбишь чела и он идёт назад и я делаю 1 кпс потом он разворачивается то от его лица кажется что я бью за 8+ блоков а с моего лица обычные удары за 2 блока! Это работает ток с 1 кпс Изменено 18 ноября 2020 пользователем karinochka890
Dordred_ Опубликовано: 18 ноября 2020 Опубликовано: 18 ноября 2020 Молодой человек, что бы помочь тебе, изложи свои мысли четко и ясно, а то написал как-нибудь и поймиа чем он говорит, о каком 1 кпс идет речь, и как можно комбить 1 кпс, опять же попрошу излагать мысли четко без ошибок и воды какой-то которая не передает мысль! divanishe 1
karinochka890 Опубликовано: 19 ноября 2020 Автор Опубликовано: 19 ноября 2020 (изменено) Молодой человек, что бы помочь тебе, изложи свои мысли четко и ясно, а то написал как-нибудь и поймиа чем он говорит, о каком 1 кпс идет речь, и как можно комбить 1 кпс, опять же попрошу излагать мысли четко без ошибок и воды какой-то которая не передает мысль! что непонятного Изменено 19 ноября 2020 пользователем karinochka890
Dordred_ Опубликовано: 19 ноября 2020 Опубликовано: 19 ноября 2020 (изменено) что непонятногоНу объясни как можно комбить одним кпс?И ты еще говоришь, что непонятного! Ладно может я не так понял но может делов поле зрении, там можно поставить его на максимум и будет казаться что ты и правду бьешь за 8+ блоков Изменено 19 ноября 2020 пользователем Dordred_
karinochka890 Опубликовано: 19 ноября 2020 Автор Опубликовано: 19 ноября 2020 Ну объясни как можно комбить одним кпс?И ты еще говоришь, что непонятного! Ладно может я не так понял но может делов поле зрении, там можно поставить его на максимум и будет казаться что ты и правду бьешь за 8+ блоков Комбить 1 кпс в спину и чел разворачивается потом бьешь обычным кликом 10+ кпс и у него кажется что я бью за 8+ блоков. Кидал разным стримерам деньги на дуэльки и у всех так же!!! Комбить 1 кпс легко ты чо не шаришь как это делать
Gicey Опубликовано: 19 ноября 2020 Опубликовано: 19 ноября 2020 чисто поясняю. cps - click per second(количество кликов в секунду)
Dordred_ Опубликовано: 19 ноября 2020 Опубликовано: 19 ноября 2020 чисто поясняю. cps - click per second(количество кликов в секунду)думаешь самый умный?каждый знает об этом, только я не понимаю каким образом можнокомбить 1 кликом в секунду, яделаю около 8-11 и комблю, если меньшето не получиться
Gicey Опубликовано: 19 ноября 2020 Опубликовано: 19 ноября 2020 думаешь самый умный?каждый знает об этом, только я не понимаю каким образом можнокомбить 1 кликом в секунду, яделаю около 8-11 и комблю, если меньшето не получитьсяда я самый умный спасибо что спросил
Dordred_ Опубликовано: 19 ноября 2020 Опубликовано: 19 ноября 2020 да я самый умный спасибо что спросилНе за что бро :huh:
karinochka890 Опубликовано: 19 ноября 2020 Автор Опубликовано: 19 ноября 2020 думаешь самый умный?каждый знает об этом, только я не понимаю каким образом можнокомбить 1 кликом в секунду, яделаю около 8-11 и комблю, если меньшето не получитьсязаходишь на 1.12.2 версию на любой сервак и тренируешься бить в тайминг и делать 1 кпс потом заходишь на вайм...Что сложного в 1 кпс комбо на вайме?
Dordred_ Опубликовано: 19 ноября 2020 Опубликовано: 19 ноября 2020 заходишь на 1.12.2 версию на любой сервак и тренируешься бить в тайминг и делать 1 кпс потом заходишь на вайм...Что сложного в 1 кпс комбо на вайме?Наконец-то нормально обьяснил, так ты так и скажи что ты имеешь в виду тайминги.
karinochka890 Опубликовано: 19 ноября 2020 Автор Опубликовано: 19 ноября 2020 Катит новый кадиллак без номеров
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас