Перейти к публикации

Подстава.

Рекомендованные сообщения

Опять этот модер он забанил моего друга когда он был на твинке с ямми

Модератор намеренно забанил меня по подставе за использование читов.

Также он покрывает своих дружков-читеров, снимая на них репорты.

очевидно значит? раз он закрывает репорты, то в логах у тебя должна быть фраза "репорт отклонен"
предлагаю тебе не писать в тему пока не найдешь эту фразу у себя в логах, гений

это очевидно

очевидно значит? раз он закрывает репорты, то в логах у тебя должна быть фраза "репорт отклонен"

предлагаю тебе не писать в тему пока не найдешь эту фразу у себя в логах, гений

откуда она у меня может быть

ну ты же сам говоришь, что кидал репорты. и сейчас гонишь на модера без пруфов. странно что ты не рассматриваешь вариант с тем что у тебя друзья последние крысы и сами слили инфу о твоем репорте

откуда она у меня может быть

7. Игра на самом деле была, но на видео показана похожая на ту игра, сделанная с помощью замены букв в ресурспаке.

Подставщик просто скачал мой скин с ваймтопа, на мне даже нет плаща т.к. на видео был не мой аккаунт.

-ты скинул ссылку на 1 сомнительную подставу и на 2 жалобы где подстав нет
-написал что у игрока, который рекал матч выключены плащи (как и у многих на вайме, кстати)
-написал что твой скин скачали, но пруфов не предоставил

ни 1 адекватный модератор не станет разбанивать исходя только из этих утверждений.

Изменено пользователем wanderings

ну ты же сам говоришь, что кидал репорты. и сейчас гонишь на модера без пруфов. странно что ты не рассматриваешь вариант с тем что у тебя друзья последние крысы и сами слили инфу о твоем репорте

-ты скинул ссылку на 1 сомнительную подставу и на 2 жалобы где подстав нет

-написал что у игрока, который рекал матч выключены плащи (как и у многих на вайме, кстати)

-написал что твой скин скачали, но пруфов не предоставил

ни 1 адекватный модератор не станет разбанивать исходя только из этих утверждений.

Адекватный модератор (который не закрывал такую подставу намеренно) разбанил бы после такого. Изменено пользователем Willingstone
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...