keeper2204 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 Опять этот модер он забанил моего друга когда он был на твинке с яммиМодератор намеренно забанил меня по подставе за использование читов.Также он покрывает своих дружков-читеров, снимая на них репорты. Ссылка на комментарий
Tem4ik9 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 Модератор намеренно забанил меня по подставе за использование читов.Также он покрывает своих дружков-читеров, снимая на них репорты.пруф Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 пруфэто очевидно Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 пруф ахахахаахаах боже надеюсь окси хотя бы просто поговорит с тобой Ссылка на комментарий
Tem4ik9 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 это очевидночто те очевидно)))логи откроют и увидят что репортики не отклонял офк Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 что те очевидно)))логи откроют и увидят что репортики не отклонял офкпоаккуратнее) Ссылка на комментарий
wanderings Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 очевидно значит? раз он закрывает репорты, то в логах у тебя должна быть фраза "репорт отклонен"предлагаю тебе не писать в тему пока не найдешь эту фразу у себя в логах, гений это очевидно Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 очевидно значит? раз он закрывает репорты, то в логах у тебя должна быть фраза "репорт отклонен"предлагаю тебе не писать в тему пока не найдешь эту фразу у себя в логах, гений откуда она у меня может быть Ссылка на комментарий
NoRespect Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 Хмм.... если подумать тут 50/50 Помоги с репутаций братик<3 Ссылка на комментарий
wanderings Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 (изменено) ну ты же сам говоришь, что кидал репорты. и сейчас гонишь на модера без пруфов. странно что ты не рассматриваешь вариант с тем что у тебя друзья последние крысы и сами слили инфу о твоем репортеоткуда она у меня может быть7. Игра на самом деле была, но на видео показана похожая на ту игра, сделанная с помощью замены букв в ресурспаке.Подставщик просто скачал мой скин с ваймтопа, на мне даже нет плаща т.к. на видео был не мой аккаунт. Похожие подставы :https://forum.vimeworld.ru/topic/593677-https://forum.vimeworld.ru/topic/593901-https://forum.vimeworld.ru/topic/639588-жб -ты скинул ссылку на 1 сомнительную подставу и на 2 жалобы где подстав нет-написал что у игрока, который рекал матч выключены плащи (как и у многих на вайме, кстати)-написал что твой скин скачали, но пруфов не предоставилни 1 адекватный модератор не станет разбанивать исходя только из этих утверждений. Изменено 20 ноября 2020 пользователем wanderings Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 кроме темчика здесь понятно всем, что это подстава Ссылка на комментарий
SigLin Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 Очевидная подстава Ссылка на комментарий
Willingstone Опубликовано: 20 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 (изменено) ну ты же сам говоришь, что кидал репорты. и сейчас гонишь на модера без пруфов. странно что ты не рассматриваешь вариант с тем что у тебя друзья последние крысы и сами слили инфу о твоем репорте -ты скинул ссылку на 1 сомнительную подставу и на 2 жалобы где подстав нет-написал что у игрока, который рекал матч выключены плащи (как и у многих на вайме, кстати)-написал что твой скин скачали, но пруфов не предоставилни 1 адекватный модератор не станет разбанивать исходя только из этих утверждений.Адекватный модератор (который не закрывал такую подставу намеренно) разбанил бы после такого. Изменено 20 ноября 2020 пользователем Willingstone Ссылка на комментарий
Tem4ik9 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 анбан без пруфов не даю Адекватный модератор (который не закрывал такую подставу намеренно) разбанил бы после такого. Ссылка на комментарий
Willingstone Опубликовано: 20 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 (изменено) анбан без пруфов не даюТак ты ее намеренно закрыл, по просьбе друга, понятное дело xd Изменено 20 ноября 2020 пользователем Willingstone Ссылка на комментарий
Tem4ik9 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 Так ты ее намеренно закрыл, понятное дело xdсообщение мое еще раз прочитай Ссылка на комментарий
strofkey Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 вы кто Ссылка на комментарий
Willingstone Опубликовано: 20 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 сообщение мое еще раз прочитайТы тоже мое прочитай, я там не упоминал тебя, а нормальных модераторов :) Ссылка на комментарий
Tem4ik9 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 (изменено) Так ты ее намеренно закрыл, по просьбе друга, понятное дело xdпоэтому решил ответить мне Изменено 20 ноября 2020 пользователем Tem4ik9 Ссылка на комментарий
strofkey Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 willingstone лол ахаххахахахах прив миша мой бывший фууу жаль тя забанили пхахахахах ясн нубас Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 анбан без пруфов не даю ау снимите его почему он модер ахаххаахахаладно. Ссылка на комментарий
Willingstone Опубликовано: 20 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 поэтому решил ответить мнеТы уже не скрываешь, что специально забанил?) Ссылка на комментарий
strofkey Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 Ты уже не скрываешь, что специально забанил?)МИША НАШЕЛ СЕ ПАРНЯ НЕ Ссылка на комментарий
SigLin Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 Пингвинья жалоба Ссылка на комментарий
Tem4ik9 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 Ты уже не скрываешь, что специально забанил?)суть сообщения: "будет пруф - будет анбан" Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения