DimaExcel Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 Хочу предложить некоторые изменения.1. За 64 золота можно купить кровать (как на гомашди).2. Сделайте карты 1x8, маленькие по размеру (как на гомашди).:D
IWantToGetLife Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 Ты чего.Вуймворлд - уникальный проект СНГ, он НЕ КОПИРУЕТ что-либо с других серверов
Redred111 Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 (изменено) Ты чего.Вуймворлд - уникальный проект СНГ, он НЕ КОПИРУЕТ что-либо с других серверовПлюсегПо теме: Кровать: Против. 2. Надеюсь форматы и карты будут добавлены. Это еще бета Изменено 11 сентября 2016 пользователем Redred111
BULKABULL Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 (изменено) Ты чего.Вуймворлд - уникальный проект СНГ, он НЕ КОПИРУЕТ что-либо с других серверовЯ с тобой согласен, но назревает логичный вопрос: А почему тогда на VW ещё нет ни одной СОБСТВЕННОЙ мини-игры? Я конечно предполагаю, что Администрация занимается разработкой чего-то действительно нового, но если это так, то как они успевают попутно новые бедварсы выпускать? На том же самом пресловутом форуме великая куча годных идей для мини-игр, так почему эти идеи уходят в никуда? Я прекрасно понимаю, что для реализации нужно писать новые плагины и так далее и тому подобное. Не надо писать мне "Хочешь новую мини-игру, возьми и сделай её сам, а не обвиняй Администрацию!", я признаю, я ни разу не программист. Но мне кажется, что хотя бы в целях эксперимента стоит попробовать выпустить пару-тройку идей в тестовом режиме (для премов и выше, как это всегда делалось). Изменено 11 сентября 2016 пользователем BULKABULL
IWantToGetLife Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 Я с тобой согласен, но назревает логичный вопрос: А почему тогда на VW ещё нет ни одной СОБСТВЕННОЙ мини-игры? Я конечно предполагаю, что Администрация занимается разработкой чего-то действительно нового, но если это так, то как они успевают попутно новые бедварсы выпускать? На том же самом пресловутом форуме великая куча годных идей для мини-игр, так почему эти идеи уходят в никуда? Я прекрасно понимаю, что для реализации нужно писать новые плагины и так далее и тому подобное. Не надо писать мне "Хочешь новую мини-игру, возьми и сделай её сам, а не обвиняй Администрацию!", я признаю, я ни разу не программист. Но мне кажется, что хотя бы в целях эксперимента стоит попробовать выпустить пару-тройку идей в тестовом режиме (для премов и выше, как это всегда делалось).Зря ты это все писал :D, это был сарказм.
BULKABULL Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 Зря ты это все писал :D, это был сарказм. Ну почему зря, бомбануть всегда полезно)
Redred111 Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 Я с тобой согласен, но назревает логичный вопрос: А почему тогда на VW ещё нет ни одной СОБСТВЕННОЙ мини-игры? Я конечно предполагаю, что Администрация занимается разработкой чего-то действительно нового, но если это так, то как они успевают попутно новые бедварсы выпускать? На том же самом пресловутом форуме великая куча годных идей для мини-игр, так почему эти идеи уходят в никуда? Я прекрасно понимаю, что для реализации нужно писать новые плагины и так далее и тому подобное. Не надо писать мне "Хочешь новую мини-игру, возьми и сделай её сам, а не обвиняй Администрацию!", я признаю, я ни разу не программист. Но мне кажется, что хотя бы в целях эксперимента стоит попробовать выпустить пару-тройку идей в тестовом режиме (для премов и выше, как это всегда делалось).KitPvP? Нет?
BULKABULL Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 KitPvP? Нет?Нет. Эта игра также присутствует на колоссальном кол-ве серверов, и реализована зрелещнее.
Danliam Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 Я с тобой согласен, но назревает логичный вопрос: А почему тогда на VW ещё нет ни одной СОБСТВЕННОЙ мини-игры? Я конечно предполагаю, что Администрация занимается разработкой чего-то действительно нового, но если это так, то как они успевают попутно новые бедварсы выпускать? На том же самом пресловутом форуме великая куча годных идей для мини-игр, так почему эти идеи уходят в никуда? Я прекрасно понимаю, что для реализации нужно писать новые плагины и так далее и тому подобное. Не надо писать мне "Хочешь новую мини-игру, возьми и сделай её сам, а не обвиняй Администрацию!", я признаю, я ни разу не программист. Но мне кажется, что хотя бы в целях эксперимента стоит попробовать выпустить пару-тройку идей в тестовом режиме (для премов и выше, как это всегда делалось).Согласен с Булкой
GG_Bogdan1234_GG Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 Идея,хорошая но есть НО Если тебя поламают то ты можеш кровать купить можеш цену повысить на пример (64 Золота,35 железа) будет норм я не против :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
indikot Опубликовано: 6 ноября 2016 Опубликовано: 6 ноября 2016 зачем покупать кровать, если за 64 золота можно напокупать всякого хлама (как мой дед, в своё время загадивший полностью свой гараж досками и насекомыми) и пойти сломать печень даунам противникам?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас