Artester Опубликовано: 18 ноября 2020 Опубликовано: 18 ноября 2020 Можете помочь с решением одной проблемы.Подскажите как заливать скрины сразу-же на форум, без всяких имгуров и сторонних программ. Буду рад и + реп поставлю
Dordred_ Опубликовано: 19 ноября 2020 Опубликовано: 19 ноября 2020 (изменено) никак вродеС помощью спойлера, на форуме есть статьи об этом поищи! И да поставь репу :wub: Изменено 19 ноября 2020 пользователем Dordred_
_KoteMyrr_ Опубликовано: 19 ноября 2020 Опубликовано: 19 ноября 2020 С помощью спойлера, на форуме есть статьи об этом поищи! И да поставь репу :wub: ахахахахахах
Dordred_ Опубликовано: 19 ноября 2020 Опубликовано: 19 ноября 2020 (изменено) ахахахахахахПочему смеемся?ахахахахахах https://i.imgur.com/igQ2iDM.jpg Изменено 19 ноября 2020 пользователем Dordred_
_KoteMyrr_ Опубликовано: 19 ноября 2020 Опубликовано: 19 ноября 2020 Почему смеемся? чел... ладно оставайся в своем радужном мире пони где плавают русалки и их забирает принц на белом коне сынок тут не все так просто без сайта отдельного ты скрин не зальешь
Dordred_ Опубликовано: 19 ноября 2020 Опубликовано: 19 ноября 2020 Можете помочь с решением одной проблемы.Подскажите как заливать скрины сразу-же на форум, без всяких имгуров и сторонних программ. Буду рад и + реп поставлю https://forum.vimeworld.ru/topic/573464-как-делать-спойлеры-с-скриншотами/?hl=%2Bспойлер#entry3530999Эта статья о том как делать спойлер и чтобы картинку туда поставить
_KoteMyrr_ Опубликовано: 19 ноября 2020 Опубликовано: 19 ноября 2020 https://forum.vimeworld.ru/topic/573464-как-делать-спойлеры-с-скриншотами/?hl=%2Bспойлер#entry3530999Эта статья о том как делать спойлер и чтобы картинку туда поставить ЧЕЛ ОН СПРАШИВАЕТ КАК БЕЗ ИМГУРА СДЕЛАТЬ
Dordred_ Опубликовано: 19 ноября 2020 Опубликовано: 19 ноября 2020 чел...ладно оставайся в своем радужном мире пони где плавают русалки и их забирает принц на белом конесынок тут не все так просто без сайта отдельного ты скрин не зальешьДа, там много мороки но зато ты сможешь без проблем закидивать картинки на форум, там кинул статью више ! ЧЕЛ ОН СПРАШИВАЕТ КАК БЕЗ ИМГУРА СДЕЛАТЬАу ты понял о чем он сказал?Он сказал о том как под спойлер её занести эту картинку!Ну разве не понятно?!
_KoteMyrr_ Опубликовано: 19 ноября 2020 Опубликовано: 19 ноября 2020 Да, там много мороки но зато ты сможешь без проблем закидивать картинки на форум, там кинул статью више ! Ау ты понял о чем он сказал?Он сказал о том как под спойлер её занести эту картинку!Ну разве не понятно?! ты что прикалываешься сейчас
Dordred_ Опубликовано: 19 ноября 2020 Опубликовано: 19 ноября 2020 (изменено) ты что прикалываешься сейчасЗабей просто, тебе правда сейчас хочется поспорить?Ну блин даже если я не прав, я кинул ему статью которая мб ему поможет! А ты только и делаешь что стоишь на своём! Изменено 19 ноября 2020 пользователем Dordred_ I_Virus_I 1
_KoteMyrr_ Опубликовано: 19 ноября 2020 Опубликовано: 19 ноября 2020 Забей просто, тебе правда сейчас хочется поспорить?Ну блин даже если я не прав, я кинул ему статью которая мб ему поможет! он просит помочь ему закинуть картинку на форум без имгура то есть просто взять и засунуть сюда картинку из папки, как будто в вк кинуть допустим
Dordred_ Опубликовано: 19 ноября 2020 Опубликовано: 19 ноября 2020 он просит помочь ему закинуть картинку на форум без имгурато есть просто взять и засунуть сюда картинку из папки, как будто в вк кинуть допустимМожет быть и так, но на всякий случай, я кинул ему статью эту! I_Virus_I 1
pronunciationn Опубликовано: 19 ноября 2020 Опубликовано: 19 ноября 2020 Забей просто, тебе правда сейчас хочется поспорить?Ну блин даже если я не прав, я кинул ему статью которая мб ему поможет! А ты только и делаешь что стоишь на своём!Хахахахахаха, чел сказал без ссылок, зачем ты это выписываешь?
kadymI Опубликовано: 19 ноября 2020 Опубликовано: 19 ноября 2020 Хахахахахаха, чел сказал без ссылок, зачем ты это выписываешь?Сообщения крутит, вероятно
Dordred_ Опубликовано: 19 ноября 2020 Опубликовано: 19 ноября 2020 Сообщения крутит, вероятноКонечно, флудом занимаюсь, пишу + во все дыры
Fr1ska Опубликовано: 19 ноября 2020 Опубликовано: 19 ноября 2020 Конечно, флудом занимаюсь, пишу + во все дыры Иди поспи
Watey Опубликовано: 19 ноября 2020 Опубликовано: 19 ноября 2020 С помощью спойлера, на форуме есть статьи об этом поищи! И да поставь репу :wub: Не, нельзя, без ссылки никак, но без имгура вроде бы можно, вкинуть скрин в гугл, скопировать ссылку и через вкладу "Картинка" туда ссылку вставить, но может быть оно не работает
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас