xs_Spudi Опубликовано: 18 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 тебе уже несколько модераторов даже сказали что бан выдан верно Покажи мне правило связанное с этим, откуда игроки должны это знать? Ссылка на комментарий
hessitationn Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 лан тут бесполезно чето доказывать Ссылка на комментарий
xs_Spudi Опубликовано: 18 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 лан тут бесполезно чето доказывать Сливаешься? Ссылка на комментарий
xs_Spudi Опубликовано: 18 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 лан тут бесполезно чето доказывать Если ты хочешь что-то мне доказать, покажи мне правила или ещё что-то, какие-то факты чтобы я убедился что я не прав Ссылка на комментарий
Winchessster Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 ладно, верно тут все Ссылка на комментарий
hessitationn Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Сливаешься?хахаха мем просто тебе ниче не доказать Ссылка на комментарий
xs_Spudi Опубликовано: 19 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 хахаха мем просто тебе ниче не доказать Почему не ответил на то что я ниже написал?хахаха мем просто тебе ниче не доказать Ты можешь что-то по сути написать? Ссылка на комментарий
kruptoDima_YT Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Все верно Ссылка на комментарий
Winchessster Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Почему не ответил на то что я ниже написал?Ты можешь что-то по сути написать?а он обязан? просто ты споришь, смысл? Ссылка на комментарий
kostya_2006a Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Бан выдан не верно Ссылка на комментарий
Racher_ Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 По идеи, все нормально Ссылка на комментарий
hessitationn Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Бан выдан не вернобудем знать Ссылка на комментарий
Crazzydazzy Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Тут +пред ))) Ссылка на комментарий
Tem4ik9 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Тут +пред )))может не надо Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 может не надо го zxc Ссылка на комментарий
wanderings Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 хаха свинку с чата забанил Zhenya 1 Ссылка на комментарий
Tem4ik9 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 (изменено) го zxcцифры в чат мне скинь я зайду в доту 5 минут жду Изменено 19 ноября 2020 пользователем Tem4ik9 Ссылка на комментарий
xs_Spudi Опубликовано: 19 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 а он обязан? просто ты споришь, смысл? Где ты увидел здесь спор? На мои доводы и слова никто не предоставил каких-то правил связанных с этой темой, откуда игрок должен был знать что ему нельзя писать своим родным языком. Где ты увидел здесь спор? На мои доводы и слова никто не предоставил каких-то правил связанных с этой темой, откуда игрок должен был знать что ему нельзя писать своим родным языком.Все пишут что бан был выдан верно, но как это подтвердить если нету правила на форуме с другими языками. Ссылка на комментарий
Tem4ik9 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 тебе же барахаг скинул подобную жалобуhttps://forum.vimeworld.ru/topic/545156-байчу-чисто-на-украинские-слова/page-3? Ссылка на комментарий
Hyorinmaru Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Тут тонкая грань между является и похоже.Сын выбоины тоже очень похожее оскорбление, данную ситуацию я расцениваю как ошибка со стороны модератора.Ну в данном случае, видно что игрок хотел как бы обидеть модератора, а модератор че, обиделся и забанил.Но в правилах нужно ввести ясность, и прировнять эти слова либо к запрещенным, либо к исключениям. Ссылка на комментарий
wanderings Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Единственное что нужно ввести - запрет похрюкивать в чат невнемяемым понадусёрованным каклошвайнам Тут тонкая грань между является и похоже.Сын выбоины тоже очень похожее оскорбление, данную ситуацию я расцениваю как ошибка со стороны модератора.Ну в данном случае, видно что игрок хотел как бы обидеть модератора, а модератор че, обиделся и забанил.Но в правилах нужно ввести ясность, и прировнять эти слова либо к запрещенным, либо к исключениям. Ссылка на комментарий
Tem4ik9 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Тут тонкая грань между является и похоже.Сын выбоины тоже очень похожее оскорбление, данную ситуацию я расцениваю как ошибка со стороны модератора.Ну в данном случае, видно что игрок хотел как бы обидеть модератора, а модератор че, обиделся и забанил.Но в правилах нужно ввести ясность, и прировнять эти слова либо к запрещенным, либо к исключениям.тут очевидный обход после смерти Ссылка на комментарий
Hyorinmaru Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 тут очевидный обход после смертиВопрос к тебе, на какое оскорбление это было похоже? Ссылка на комментарий
xs_Spudi Опубликовано: 19 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 тут очевидный обход после смертиЯ тебе кинул скрин где не было видно что ты его убил Ссылка на комментарий
Hyorinmaru Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 (изменено) В данной ситуации складывается картина этого модератора.Забанив игрока будучи не уверенный считается ли это за оскорбление, он показал свою несдержанность и агрессию.Надо было заскринить этот момент и спросить у своего начальства можно ли за это выдавать наказание.Модераторы должны быть примером для остальных игроков.А данный же человек скорее всего из числа тех кто будет оскорблением отвечать на оскорбление.Я не говорю что он не справляется со своей работой.Просто этот человек на должности не для помощи игрокам проекта.А для собственной выгоды Изменено 19 ноября 2020 пользователем Hyorinmaru Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения