Перейти к публикации

Tem4ik9

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В данной ситуации складывается картина этого модератора.

Забанив игрока будучи не уверенный считается ли это за оскорбление, он показал свою несдержанность и агрессию.

Надо было заскринить этот момент и спросить у своего начальства можно ли за это выдавать наказание.

Модераторы должны быть примером для остальных игроков.

А данный же человек скорее всего из числа тех кто будет оскорблением отвечать на оскорбление.

Я не говорю что он не справляется со своей работой.Просто этот человек на должности не для помощи игрокам проекта.

А для собственной выгоды

да обход это

Опубликовано:

В данной ситуации складывается картина этого модератора.

Забанив игрока будучи не уверенный считается ли это за оскорбление, он показал свою несдержанность и агрессию.

Надо было заскринить этот момент и спросить у своего начальства можно ли за это выдавать наказание.

Модераторы должны быть примером для остальных игроков.

А данный же человек скорее всего из числа тех кто будет оскорблением отвечать на оскорбление.

Я не говорю что он не справляется со своей работой.Просто этот человек на должности не для помощи игрокам проекта.

А для собственной выгоды

ты че пишешь))

я уточнил у модеров

Я тебе кинул скрин где не было видно что ты его убил

на 

IWKQ9Dk.png

Опубликовано:

ты че пишешь))

я уточнил у модеров

на

IWKQ9Dk.png

Будет ли скрин?)

Даже если ты уточнял у модеров, тебе надо было спросить у Насти, ну или хотя бы у проверенных модераторов.

Пока не увижу скрина это все равно пустые слова.

Видно что ты забанил игрока сразу после этих слов.

Вероятнее всего ты ни у кого ничего не спрашивал.

Опубликовано:

Написали жалобу? ждите ответа окси. модератор не должен скидывать тебе личную переписку с другими модерами, конченый ты долбаеб

Раз уж ты скринишь даже как убиваешь игроков, почему бы не заскринить как ты уточняешь свои полномочия.

Опубликовано:

Раз уж ты скринишь даже как убиваешь игроков, почему бы не заскринить как ты уточняешь свои полномочия.

мне слить админ инфу и получить пред ок :wub:

Опубликовано:

Написали жалобу? ждите ответа окси. модератор не должен скидывать тебе личную переписку с другими модерами, конченый ты долбаеб

Я не писал жалобу, и отношение к ней не имею, и к модератору отношение не предвзятое, а исходя из этих действий. Это случайная жалоба замеченная мною. И я решил высказать свою точку зрения.

И модератор зная что он прав не должен оправдываться. Но опять же я уже расписал какой он человек.

Опубликовано:

мне слить админ инфу и получить пред ок :wub:

го

Тут тонкая грань между является и похоже.

Сын выбоины тоже очень похожее оскорбление, данную ситуацию я расцениваю как ошибка со стороны модератора.

Ну в данном случае, видно что игрок хотел как бы обидеть модератора, а модератор че, обиделся и забанил.

Но в правилах нужно ввести ясность, и прировнять эти слова либо к запрещенным, либо к исключениям.

загугли что такое выбоина, это слово русское и ни на что оно не похоже,это твоя фантазия

Опубликовано:

Зачем он тогда скринил обращение к модератору? Он догадывался, что его  могут забанить, но всё равно написал :/

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...