Перейти к публикации

Easy4ki

Гость

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А в каком месте чит? xDDDDD

Щас бы слиться гудбою ну эт позор я считаю

Тем более челы зачем вы пишете про ликвид если он играет с панелью задач, ахъаахахахах, любой длл создает второе окно, чет его нет совсем в панели (не юзал сам ликвид но я на 90 проц уверен что даже он так делает) ибо на видосе демонстрационном было именно так

да и тем более але бичи какой ликвид ФХЗЫАДХЗЫВДАХЗВДХЗ вы удары его видели ваще и геймплей этот позорищный

была бы ричка не было бы сброса спринта а он тут есть оррррр

Ладно.
Опубликовано:

А в каком месте чит? xDDDDD

Щас бы слиться гудбою ну эт позор я считаю

Тем более челы зачем вы пишете про ликвид если он играет с панелью задач, ахъаахахахах, любой длл создает второе окно, чет его нет совсем в панели (не юзал сам ликвид но я на 90 проц уверен что даже он так делает) ибо на видосе демонстрационном было именно так

да и тем более але бичи какой ликвид ФХЗЫАДХЗЫВДАХЗВДХЗ вы удары его видели ваще и геймплей этот позорищный

была бы ричка не было бы сброса спринта а он тут есть оррррр

понимающий человек дело говорит

Опубликовано:

СПОРНАЯ СИТУАЦИЯ!

не спорная, ты видишь ахах че чел выше написал, на панели задачи нет ничего постороннего значит legit, и начал про килку говорить XDDDD

Опубликовано:

не спорная, ты видишь ахах че чел выше написал, на панели задачи нет ничего постороннего значит legit, и начал про килку говорить XDDDD

че ты щас написал эажажсжжсжвэвэаахахаах
Опубликовано:

чел некрасиво поступаеш

извиняюсь вопрос на вопрос не самый красивый поступок.

Опубликовано:

если ты думаешь что 'анти' сброс спринта есть только у киллки то не суйся пж больше в читы че за позор ваще ахахаххаха 

прикинь заюш он есть еще у триггер бота лоооол вот новость да наверн ну ты наверн не знал лан прощаю

Опубликовано:

если ты думаешь что 'анти' сброс спринта есть только у киллки то не суйся пж больше в читы че за позор ваще ахахаххаха 

прикинь заюш он есть еще у триггер бота лоооол вот новость да наверн ну ты наверн не знал лан прощаю

ахахахахах че ты пишешь я про сброс спринта ничего не писал

Опубликовано:

ахахахахах че ты пишешь я про сброс спринта ничего не писал

а где я про киллку написал че ты имел в виду тогда господи какой стыд ахахаххахаха 

Опубликовано: (изменено)

гудбой чмо че ты тут сидишь тя не разбанят как минимум в течение недели

Изменено пользователем strofkey
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...