LeEco Опубликовано: 12 сентября 2016 Автор Опубликовано: 12 сентября 2016 Вот она, твоя реальная сущность. Такие как ты, сливаются ещё на стадии голосования. А некоторые ещё говорят, что голоса "за и против" бесполезны.Потому-что у вас всё куплено. Okssy придёт, увидит голоса и всё! Причём тут я?
YmkaL Опубликовано: 12 сентября 2016 Опубликовано: 12 сентября 2016 Потому-что у вас всё куплено. Okssy придёт, увидит голоса и всё! Причём тут я?Причем тут голоса? Они ничего не решают...
timmos_EMEZ Опубликовано: 12 сентября 2016 Опубликовано: 12 сентября 2016 Потому-что у вас всё куплено. Okssy придёт, увидит голоса и всё! Причём тут я?Никто не считает голоса.Анастасия сама принимает быть или не быть!Но ты не сдержался, прав els.
LeEco Опубликовано: 12 сентября 2016 Автор Опубликовано: 12 сентября 2016 Угу знаю, я не сдаюсь, мне просто всёравно на ваши голоса. Меня не кто не понимает!) То что я говорю не для вас дети мои.
Eeels Опубликовано: 12 сентября 2016 Опубликовано: 12 сентября 2016 Они бесполезны...Мда. В этой теме тебе был показан пример. Эти голоса, выявляют степень адекватности игрока, подающего на модератора.
Eeels Опубликовано: 12 сентября 2016 Опубликовано: 12 сентября 2016 Потому-что у вас всё куплено. Okssy придёт, увидит голоса и всё! Причём тут я?Окссю... Теперь тебя никогда не примут, ты в чёрном списке.
YmkaL Опубликовано: 12 сентября 2016 Опубликовано: 12 сентября 2016 Угу знаю, я не сдаюсь, мне просто всёравно на ваши голоса. Меня не кто не понимает!) То что я говорю не для вас дети мои.Мы не дети твои. Если тебе "похрен", то почему так реагируешь на них сильно?
Voyager Опубликовано: 12 сентября 2016 Опубликовано: 12 сентября 2016 против.причина:обман администрации
Voyager Опубликовано: 12 сентября 2016 Опубликовано: 12 сентября 2016 Угу знаю, я не сдаюсь, мне просто всёравно на ваши голоса. Меня не кто не понимает!) То что я говорю не для вас дети мои.модератор должен выслушивать мнение игроков и решать их проблему.Модер из тебя никакой.
Vadyma_elza Опубликовано: 14 сентября 2016 Опубликовано: 14 сентября 2016 Против. Причина: Выше среднего. Намёк на 3-тий Аккаунт. Нету подробного описания наигранного времени!Удачи!
Рекомендованные сообщения