Перейти к публикации

Balashow

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Balashow

2. https://forum.vimeworld.ru/user/181922-balashow/

3. DimaOneTop

4. Забанил меня за "Использование читов", хотя в ролике дефолтные хиты, все адекватно, как я комблю, так же комбят и меня.

5. https://www.youtube.com/watch?v=8ht2rjQly6Q

6. 18.11.2020

7. Прошу пересмотреть жб

Изменено пользователем NixGaming

Я распишу самые палевные моменты, поэтому приступим.
0:16 - Удар удочкой, при этом есть партиклы ( киллаура ).
0:18 - Удар удочкой, партиклы все так же есть.
0:18 (конец) - Удар боком.
0:36 - Удар смотря в пол.
1:32 - Удар за 3.3 блока.
Вообще, на всем видеоролике отлично видно киллауру. Особенно в самом начале, где ты ударил три раза игрока, одновременно кидая удочку.

Изменено пользователем Balashow
Опубликовано:

щас бы такую вонь оправдывать в жалобах на персонал ебать ты позор че с твоим лицом будет когда оксси напишет все верно ахахахахха

Позор это ты, ибо оскаешь людей, которых даже не знаешь.

Не ты, а за тебя распишут 0_о

че завидуешь что жалобу на него кинуть не можешь аххахахахаххахахахахахах позорник

Изменено пользователем _KoteMyrr_
Опубликовано:

ор кто за него расписывает а ну ка... дефокиллер наверн да

Ну так-то да..

че завидуешь что жалобу на него кинуть не можешь аххахахахаххахахахахахах позорник

Сдался мне школьник. Ты сливаешь модераторов, вот и заливай дальше жалобы. У меня есть личная жизнь, а у тебя нет.

Опубликовано:

Ну так-то да..

Сдался мне школьник. Ты сливаешь модераторов, вот и заливай дальше жалобы. У меня есть личная жизнь, а у тебя нет.

ты кому щас

Опубликовано:

Я распишу самые палевные моменты, поэтому приступим.

0:16 - Удар удочкой, при этом есть партиклы ( киллаура ).

0:18 - Удар удочкой, партиклы все так же есть.

0:18 (конец) - Удар боком.

0:36 - Удар смотря в пол.

1:32 - Удар за 3.3 блока.

Вообще, на всем видеоролике отлично видно киллауру. Особенно в самом начале, где ты ударил три раза игрока, одновременно кидая удочку.

Ммм, а интересно, после удочки разве не достаеться мечь? После того как я кидал удочку, я сразу же доставал мечь, и проходили "криты", по твоим словам, бил я его удочкой? И к тому же, удар удочкой не может снести 1.5 хп за хит. Как может PVE модер говорить о PvP проекта, я не просил тебя ни чего расписывать, я просил другого модератора, который хоть чуть чуть шарит за криты и НПС, но  ни как не просил расписывать, а ты знал, что удар 3.3 блока может пройти когда игрок стоит ниже другого, я думаю нет

Ммм, а интересно, после удочки разве не достаеться мечь? После того как я кидал удочку, я сразу же доставал мечь, и проходили "криты", по твоим словам, бил я его удочкой? И к тому же, удар удочкой не может снести 1.5 хп за хит. Как может PVE модер говорить о PvP проекта, я не просил тебя ни чего расписывать, я просил другого модератора, который хоть чуть чуть шарит за криты и НПС, но  ни как не просил расписывать, а ты знал, что удар 3.3 блока может пройти когда игрок стоит ниже другого, я думаю нет

ТАК В ТОМ-ТО И ПРИКОЛ КИЛКИ

не мечЬЬЬ ,а меч

Изменено пользователем dafee0n
Опубликовано:

лол чел в Майнкрафт с пяти лет играет и не знает как пишется меч

ты это кому щас

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...