PaRaBox Опубликовано: 19 ноября 2020 Опубликовано: 19 ноября 2020 Всем привет!Хочу предоставить вашему любопытству гильдию Ultramarine Hell, на момент написание этой заявки в гильдии состоит 4 игрокаЛидер - Gabee Заместитель - AdeptVeaspera и 2 олда FlashWorldF_F и evilyperson. С этими 3-мя игроками я смог развить гильдию до 4 уровня и увеличить множитель койнов до 1.4x, но хочется ещё больше и для этого я хочу пригласить вас к нам, но для того чтобы вступить вам нужно написать не большую анкету.<<-------------------------------------------------------------------------------------Анкета------------------------------------------------------------------------------->>1. Ник2. Как с вами связаться?3. Возраст4. Уровень игрока <<------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------>>Благодарю за внимание.
aogirinoki Опубликовано: 19 ноября 2020 Опубликовано: 19 ноября 2020 Pwegoпо номеру телефона можно, вайбер/ваццап1748
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас