Перейти к публикации

Balashow скрысил чебурек

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• lywhy
  • https://forum.vimeworld.ru/user/146474-lywhy/
  • h9r1z0n
  • Забанил за багоюз где его нет,ведь на видео я не приносил вред проекту а залезть туда я мог с помощью кузнечика и должны закрыть были как недостаточно док-вы
  • https://forum.vimeworld.ru/topic/647523-

Спойлер 

• 06.11.2020-Prison 1
  • Так я может не понимаю но бана не должны быть :/
Опубликовано: (изменено)

Модер права, тебя забанили за багоюз. Нельзя забираться блоками в пвп зоне, ставил бы ты блоки под себя на спавне - то не забанили бы)) а так как на 13 шахте есть пвп.
Upd 
также если бы ты залез туда кузнечиком или луком, то ничего бы не было

Изменено пользователем PrettyDevil
Опубликовано:

ты не прав

Модер права, тебя забанили за багоюз. Нельзя забираться блоками в пвп зоне, ставил бы ты блоки под себя на спавне - то не забанили бы)) а так как на 13 шахте есть пвп - отлетай, малой
Upd 

Опубликовано:

а

крч если туда можно залезть кузнечиком/ пружиной то был бы пред, но тогда был первый день

а крута а я купил разбан )

uUKuxhN.png

Модер права, тебя забанили за багоюз. Нельзя забираться блоками в пвп зоне, ставил бы ты блоки под себя на спавне - то не забанили бы)) а так как на 13 шахте есть пвп - отлетай, малой
Upd 

Опубликовано:

Upd 

так он на видео ничем не помог себе, а то, как он забрался туда не показано

Опубликовано: (изменено)

Надо было снимать видео, когда ты 1 раз туда лез

а

а крута а я купил разбан )

Изменено пользователем PrettyDevil
Опубликовано:

Ты красава коенчно, что сейчас так залез, только надо было тогда рекать, а не блоки под себя ставить на видео

По факту их 3бать вообще не должно как я залез,если он не знает что есть кузнечик в призоне это его проблемы 

Опубликовано:

мне кажется или ты слишком ту ;)  чтобы понять там НЕУДАЧНЫЙ багоюз

Ты красава коенчно, что сейчас так залез, только надо было тогда рекать, а не блоки под себя ставить на видео

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...