Al_Capone99 Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 (изменено) Ник нарушителя - Amik_ Ваш ник - El_Capone99 Причину жалобы - Kill in home, просто так. Скриншоты или видеозапись с нарушителем - http://imgur.com/a/ySkCy По желанию всякую другую информацию - Наказание нарушителю. Изменено 11 сентября 2016 пользователем El_Capone
iM1sterio Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 Убийство было вне привата © Amik_ (Не может зайти по каким то причинам со своего аккаунта).
Al_Capone99 Опубликовано: 11 сентября 2016 Автор Опубликовано: 11 сентября 2016 (изменено) Убийство было вне привата © Amik_ (Не может зайти по каким то причинам со своего аккаунта).Как раз таки в привате. Там четко граница отведена. Это очень легко доказать, поэтому пусть не возникает, а ждет наказания. Ему уже ни что не поможет, я скинул только один скрин. У меня их 8 штук + /rg info. Изменено 11 сентября 2016 пользователем El_Capone
riderrussia Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 Как раз таки в привате. Там четко граница отведена. Это очень легко доказать, поэтому пусть не возникает, а ждет наказания. Ему уже ни что не поможет, я скинул только один скрин. У меня их 8 штук + /rg info.Скинь скрин с /rg info.
Al_Capone99 Опубликовано: 11 сентября 2016 Автор Опубликовано: 11 сентября 2016 Скинь скрин с /rg info.У артика в Лс.
Рекомендованные сообщения