Перейти к публикации

Заявка на пост Модератора (MiniGames)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ммм, не верится про возраст.

Не так давно ты выложил на форум (и в вк видела) фотографии, добавив, мол "выложил свои фотографии". Ты их удалил и поставил совершенно другие (ЛИЦА ВООБЩЕ РАЗНЫЕ) в вк. Совпадение? 

Катя-следопыт.

Опубликовано:

Не так давно ты выложил на форум (и в вк видела) фотографии, добавив, мол "выложил свои фотографии". Ты их удалил и поставил совершенно другие (ЛИЦА ВООБЩЕ РАЗНЫЕ) в вк. Совпадение? 

Это был мой друг не то выложил 

Опубликовано:

Это был мой друг не то выложил 

Мммм, даже если так. То твоя пунктуация ужасна, что навевает на мои милые мозги  мысль, что тебе нет 16. 

Опубликовано:

Против. Довольно странный персонаж, появился на форуме неожиданно.

Грамотность хромает, да, заявка без ошибок, но в простых разговорах часто допускает ошибки.

К примеру : в статусе, написал вместо "игроков" - "игрАков". Ставит пробел перед каждым завершающим предложение знаком, что я считаю ошибкой.

Просто пожелаю удачи.

:\\\\\\\\\

Всё - таки побуду нейтралом. Странно то что свои фото ты загрузил за 2 дня до заявки. + Пишется игрОки.

Опубликовано:

Всё - таки побуду нейтралом. Странно то что свои фото ты загрузил за 2 дня до заявки. + Пишется игрОки.

Я уже понял )))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...