Перейти к публикации

Заявочка на должность модератора "MiniGames".

Рекомендованные сообщения

• Желаемая должность - Модератор MiniGames.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 14 д. 17 ч. 2 м.

Ник в игре -  Nokenter

Настоящее имя - Дмитрий.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Шестнадцать полных лет. 

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт в данной сфере отсутствует, но очень хочется его приобрести. 

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов прибывать в день на сервере от трех до восьми часов. 

В какое время обычно играете (по Москве) - В будние: 14:30 - 20:00. Выходные: 10:30 - 00:00. 

В каком городе проживаете? - Республика Башкортостан, г.Уфа. 

Почему вы хотите занять эту должность? - Мне очень нравится процесс модерирования на сервере. Хочу помогать наказывать игроков, использующих стороннее программное обеспечение, нарушителей чата. 

Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно. "Готов нести полную ответственность за выданные наказания".

Напишите немного о себе - Меня зовут Дмитрий, учусь на первом курсе в колледже на специальности "Информационная безопасность". Многие люди говорят обо мне, что я очень отзывчивый, позитивный, трудолюбивый, коммуникабельный. Достаточно давно играю на проекте и хотел бы начать приносить пользу серверу.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id144253886

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...