Гость Опубликовано: 19 ноября 2020 Опубликовано: 19 ноября 2020 а что ты хочешь от человека которому 12, так он еще и играет в 40 фпс, я ему говорил с файнсом не драться, потому что знал что файнс зарекает и кинет тебе ректам на видосе килка, зачем вы оправдываете его
Swagers Опубликовано: 19 ноября 2020 Автор Опубликовано: 19 ноября 2020 там на видосе килка, зачем вы оправдываете егоЯ оправдываю потому что знаю всю эту шайку дрельки, влада не первый раз банят за читы которых у него нет.
ShineEve Опубликовано: 19 ноября 2020 Опубликовано: 19 ноября 2020 уффф.как можно влада186 не камбить.убивал в 4пота
Гость Опубликовано: 19 ноября 2020 Опубликовано: 19 ноября 2020 Я оправдываю потому что знаю всю эту шайку дрельки, влада не первый раз банят за читы которых у него нет.твой влад не думал уже наконец-то от своего лица зарекать хотя бы что-то?
strofkey Опубликовано: 19 ноября 2020 Опубликовано: 19 ноября 2020 (изменено) ЧХАММХЗХЗЗХВА сука какой ор во первых бомж ты два одинаковых река кинул в третьих ТЫ ВИДЕЛ КАК ТЫ ИГРАЕШЬ ЧТО ЭТО ЗА ПОЗОР ОРРРР БЛЯЯЯЯЯТЬ лад не будет те бана он у тя за мульты будет рандомище ебаное видимо все таки то что я завис в начале в лобби на целую минуту сыграло злую шутку со мной в файте просто если бы у меня была скачана прога для река я бы показал какой ор был от моего лица ну даже когда у меня инет лагал НАХУЙ ТЫ УМЕР АВХЗПДВЫХЗАДВЫХЗАДВХЗАДВХЗ все бездарщина ботярская не пиши я готов тебе ебало заного разбить но уже не сегодня у меня дико лагает инет особенно в лоббичестно я думал что это вайм но видимо нет но ты все равно сдох поэтому мне похуй аххахахаха Изменено 19 ноября 2020 пользователем strofkey
_KoteMyrr_ Опубликовано: 19 ноября 2020 Опубликовано: 19 ноября 2020 киньте на чела жб за мат давай бронебой ты же умный должен понять чё я имею в виду
pronunciationn Опубликовано: 19 ноября 2020 Опубликовано: 19 ноября 2020 киньте на чела жб за матдавай бронебой ты же умный должен понять чё я имею в видусам подай
strofkey Опубликовано: 19 ноября 2020 Опубликовано: 19 ноября 2020 красиво я байтнул дауна ботярского с топ инетом нахуй хвахзвдхазвдХЗДВХЗАДВХЗА что аж сломал ему нахуй шлем ну я егло мамке голову так же нахуй разбиваю ХЗВХЗАЗАХЗАЗАФ
_KoteMyrr_ Опубликовано: 19 ноября 2020 Опубликовано: 19 ноября 2020 красиво я байтнул дауна ботярского с топ инетом нахуй хвахзвдхазвдХЗДВХЗАДВХЗА что аж сломал ему нахуй шлем ну я егло мамке голову так же нахуй разбиваю ХЗВХЗАЗАХЗАЗАФ лол чел..
_Faines_ Опубликовано: 19 ноября 2020 Опубликовано: 19 ноября 2020 давай ты еще уточнишь что этот чел отлетал 3 раза за читы
_KoteMyrr_ Опубликовано: 19 ноября 2020 Опубликовано: 19 ноября 2020 тебе заткнись не с тобой разговаривают :angry: pronunciationn 1
strofkey Опубликовано: 19 ноября 2020 Опубликовано: 19 ноября 2020 теберот закрой -ЗЫВДЗАДВЗАДВХЗАЗ ТЫ СДОХ ЧЕЛУ У КОТОРОГО НАХУЙ ИНЕТ ЛАГАЛ ЧТО ПИЗДА И КАЗАЛОСЬ ЧТО ФУЛЛ КИЛЛКА НЕ ПИШИ СЮДА БОТИЩЕ ЕБАНОЕ АХЗХЗАЗХАХЗАХЗА щас бы не убить нахуй меня когда у меня инет в пизде нахуй щас ну ты ебаное позорищекрасиво я те голову нахуй раздолбил ахахаххахахах че еще хочешь ну лад завтра сходим фанатище чтобы по красоте уже было че еще про пвп поговорим бот
pronunciationn Опубликовано: 19 ноября 2020 Опубликовано: 19 ноября 2020 заткнись не с тобой разговаривают :angry:Злой челНегативный _KoteMyrr_ 1
Swagers Опубликовано: 19 ноября 2020 Автор Опубликовано: 19 ноября 2020 рот закрой -ЗЫВДЗАДВЗАДВХЗАЗ ТЫ СДОХ ЧЕЛУ У КОТОРОГО НАХУЙ ИНЕТ ЛАГАЛ ЧТО ПИЗДА И КАЗАЛОСЬ ЧТО ФУЛЛ КИЛЛКА НЕ ПИШИ СЮДА БОТИЩЕ ЕБАНОЕ АХЗХЗАЗХАХЗАХЗА щас бы не убить нахуй меня когда у меня инет в пизде нахуй щас ну ты ебаное позорищекрасиво я те голову нахуй раздолбил ахахаххахахах че еще хочешь ну лад завтра сходим фанатище чтобы по красоте уже было че еще про пвп поговорим боткак с тобой люди общаются???
strofkey Опубликовано: 19 ноября 2020 Опубликовано: 19 ноября 2020 (изменено) как с тобой люди общаются???ФХЗАДХЗЫВДАХЗВДАХЗВДАХЗВДХЗВА ор даунище закрой рот пока я тебя не выкинул с окна сын говнищате кто со мной общаются знают что я наимилейший зайка пупсик цветочек но когда такие аутисты как ты вторгаются в мою зону нахуй ХЗАЗХАХЗЗХАЗХААХЗ сори но я таких как ты режу нахуй на куски и отдаю бомжам на сьедение Изменено 19 ноября 2020 пользователем strofkey
_KoteMyrr_ Опубликовано: 19 ноября 2020 Опубликовано: 19 ноября 2020 Злой челНегативный лол от меня веет позитивом
strofkey Опубликовано: 19 ноября 2020 Опубликовано: 19 ноября 2020 лол от меня веет позитивомот меня тоже я очень позитивный :wub: :wub: :wub: :wub:нихуя я крут 1к сообщений меньше чем за месяц лол я про даже не писал ничего лол вы слиты
Swagers Опубликовано: 19 ноября 2020 Автор Опубликовано: 19 ноября 2020 от меня тоже я очень позитивный :wub: :wub: :wub: :wub:нихуя я крут 1к сообщений меньше чем за месяц лол я про даже не писал ничего лол вы слитыты пишешь чушь всякую
strofkey Опубликовано: 19 ноября 2020 Опубликовано: 19 ноября 2020 ты пишешь чушь всякуюя твою мать всякую кручу на своем хую она потом накрутится и идет блювать тебе в рот а я тебе в рот срать иду аххахаха дристать поносить нахуй АХАХХАХАХАХ
strofkey Опубликовано: 19 ноября 2020 Опубликовано: 19 ноября 2020 ебать унизил бомжа он аж закрыл рот ну и ладно пусть молчит все расходимся этот рандом ноунейм все равно уже ничего не высрет его рот занят моим поносом и блювотиной его мамаши шкурятины которая вылезла из пизды бабы яги аъаъаъаъъаахахха
Рекомендованные сообщения