Перейти к публикации

PrisonGuardian7 закрывает жалобы своим друзьям :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

а что ты хочешь от человека которому 12, так он еще и играет в 40 фпс, я ему говорил с файнсом не драться, потому что знал что файнс зарекает и кинет тебе рек

там на видосе килка, зачем вы оправдываете его

Опубликовано:

там на видосе килка, зачем вы оправдываете его

Я оправдываю потому что знаю всю эту шайку дрельки, влада не первый раз банят за читы которых у него нет.

Опубликовано:

Я оправдываю потому что знаю всю эту шайку дрельки, влада не первый раз банят за читы которых у него нет.

твой влад не думал уже наконец-то от своего лица зарекать хотя бы что-то?

Опубликовано: (изменено)

ЧХАММХЗХЗЗХВА сука какой ор во первых бомж ты два одинаковых река кинул в третьих ТЫ ВИДЕЛ КАК ТЫ ИГРАЕШЬ ЧТО ЭТО ЗА ПОЗОР ОРРРР БЛЯЯЯЯЯТЬ лад не будет те бана он у тя за мульты будет рандомище ебаное видимо все таки то что я завис в начале в лобби на целую минуту сыграло злую шутку со мной в файте просто если бы у меня была скачана прога для река я бы показал какой ор был от моего лица ну даже когда у меня инет лагал НАХУЙ ТЫ УМЕР АВХЗПДВЫХЗАДВЫХЗАДВХЗАДВХЗ все бездарщина ботярская не пиши я готов тебе ебало заного разбить но уже не сегодня у меня дико лагает инет особенно в лобби

честно я думал что это вайм но видимо нет но ты все равно сдох поэтому мне похуй аххахахаха

Изменено пользователем strofkey
Опубликовано:

красиво я байтнул дауна ботярского с топ инетом нахуй хвахзвдхазвдХЗДВХЗАДВХЗА что аж сломал ему нахуй шлем ну я егло мамке голову так же нахуй разбиваю ХЗВХЗАЗАХЗАЗАФ

Опубликовано:

красиво я байтнул дауна ботярского с топ инетом нахуй хвахзвдхазвдХЗДВХЗАДВХЗА что аж сломал ему нахуй шлем ну я егло мамке голову так же нахуй разбиваю ХЗВХЗАЗАХЗАЗАФ

лол чел..

Опубликовано:

тебе

рот закрой -ЗЫВДЗАДВЗАДВХЗАЗ ТЫ СДОХ ЧЕЛУ У КОТОРОГО НАХУЙ ИНЕТ ЛАГАЛ ЧТО ПИЗДА И КАЗАЛОСЬ ЧТО ФУЛЛ КИЛЛКА НЕ ПИШИ СЮДА БОТИЩЕ ЕБАНОЕ АХЗХЗАЗХАХЗАХЗА щас бы не убить нахуй меня когда у меня инет в пизде нахуй щас ну ты ебаное позорище

красиво я те голову нахуй раздолбил ахахаххахахах че еще хочешь ну лад завтра сходим фанатище чтобы по красоте уже было

че еще про пвп поговорим бот

Опубликовано:

рот закрой -ЗЫВДЗАДВЗАДВХЗАЗ ТЫ СДОХ ЧЕЛУ У КОТОРОГО НАХУЙ ИНЕТ ЛАГАЛ ЧТО ПИЗДА И КАЗАЛОСЬ ЧТО ФУЛЛ КИЛЛКА НЕ ПИШИ СЮДА БОТИЩЕ ЕБАНОЕ АХЗХЗАЗХАХЗАХЗА щас бы не убить нахуй меня когда у меня инет в пизде нахуй щас ну ты ебаное позорище

красиво я те голову нахуй раздолбил ахахаххахахах че еще хочешь ну лад завтра сходим фанатище чтобы по красоте уже было

че еще про пвп поговорим бот

как с тобой люди общаются???

Опубликовано: (изменено)

как с тобой люди общаются???

ФХЗАДХЗЫВДАХЗВДАХЗВДАХЗВДХЗВА ор даунище закрой рот пока я тебя не выкинул с окна сын говнища

те кто со мной общаются знают что я наимилейший зайка пупсик цветочек но когда такие аутисты как ты вторгаются в мою зону нахуй ХЗАЗХАХЗЗХАЗХААХЗ сори но я таких как ты режу нахуй на куски и отдаю бомжам на сьедение 

Изменено пользователем strofkey
Опубликовано:

лол от меня веет позитивом

от меня тоже я очень позитивный :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

нихуя я крут 1к сообщений меньше чем за месяц лол я про даже не писал ничего лол вы слиты

Опубликовано:

от меня тоже я очень позитивный :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

нихуя я крут 1к сообщений меньше чем за месяц лол я про даже не писал ничего лол вы слиты

ты пишешь чушь всякую

Опубликовано:

ты пишешь чушь всякую

я твою мать всякую кручу на своем хую она потом накрутится и идет блювать тебе в рот а я тебе в рот срать иду аххахаха дристать поносить нахуй АХАХХАХАХАХ

Опубликовано:

ебать унизил бомжа он аж закрыл рот ну и ладно пусть молчит все расходимся этот рандом ноунейм все равно уже ничего не высрет его рот занят моим поносом и блювотиной его мамаши шкурятины которая вылезла из пизды бабы яги аъаъаъаъъаахахха

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...