Dmitriy_Flash Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов -11 дней. Ник в игре - FlashersHero. Настоящее имя - Дмитрий. Возраст (от 14 лет) (Хелпер - с 14; Модератор - с 16) - 23 года. Есть опыт в этом деле? - Да,был админинстратором на пиратском сервере. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6-8 часов. В какое время обычное играете (по Москве) - 15:00-00:00. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь серверу избавиться от читеров,спамеров,флудеров и т.п. Прочитали ли правила нашего проекта?-Да,прочитал.Обязуюсь быть достойным Модератором. Напишите немного о себе.Я из г.Славянска,Донецкой области.Закончил Университет,сейчас работаю(по этой причине играю с 15:00).Я с детства привык быть честным человеком,и любил помогать другим.Мой город не столь большой,но довольно приятный для меня.Скажу честно я люблю поболтать поэтому,ещё в школе у меня было много записей в дневнике по этому поводу .Увлекаюсь музыкой(В основном русский рэп),чтением.Ну а если так то моё хобби - Баскетболл. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/deema.zhmrv
LynxDragon Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 За.На заметку, после запятых/точек пробелы :3 Dmitriy_Flash 1
Dmitriy_Flash Опубликовано: 11 сентября 2016 Автор Опубликовано: 11 сентября 2016 За.На заметку, после запятых/точек пробелы :3ыыы, Сяб Линкс, вчера на скае виделись ;) LynxDragon 1
COPY_ Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 Как-то мало часов наиграно, по теме за, удачи!
FlashDen Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 Как-то мало часов наиграно, по теме за, удачи!Ну дело в том, что у меня был не один аккаунт, а так давно ещё играл.
villeking2 Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 Нейтрал, но ближе к за. Удачи
Dmitriy_Flash Опубликовано: 11 сентября 2016 Автор Опубликовано: 11 сентября 2016 Всем сяб)Лаффки вас.
PolosatyTigerFM Опубликовано: 12 сентября 2016 Опубликовано: 12 сентября 2016 Я просто за. Хотелось бы видеть такого модератора.
Dmitriy_Flash Опубликовано: 14 сентября 2016 Автор Опубликовано: 14 сентября 2016 Насть, извини за мульти-аккаунты :3
Vadyma_elza Опубликовано: 14 сентября 2016 Опубликовано: 14 сентября 2016 Против. Причина: Выше. не наигранно месяц. Обнаружен жирный шрифт. Flaer_Play 1
Trololoshka_42 Опубликовано: 14 сентября 2016 Опубликовано: 14 сентября 2016 Против. Причина: Выше. не наигранно месяц. Обнаружен жирный шрифт.При чем тут месяц?
Vadyma_elza Опубликовано: 14 сентября 2016 Опубликовано: 14 сентября 2016 Сколько ты играешь всего на сервере?
Dmitriy_Flash Опубликовано: 14 сентября 2016 Автор Опубликовано: 14 сентября 2016 Сколько ты играешь всего на сервере?Во первых,играю я больше года на проекте.Во вторых Все заявки должны соответствовать данной форме:Все заявки должны соответствовать данной форме:Желаемая должностьВремя игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часовНик в игреНастоящее имяВозраст (от 14 лет) (Хелпер - с 14; Модератор - с 16)Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить)Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?В какое время обычное играете (по Москве)Почему вы хотите занять эту должность?Прочитали ли правила нашего проекта?Напишите немного о себеСсылка на Вашу страницу ВКонтакте
BarryAllen Опубликовано: 14 сентября 2016 Опубликовано: 14 сентября 2016 "Мы не пираты" - Сказал СъендукА так За.
Mr_Koteika_ Опубликовано: 14 сентября 2016 Опубликовано: 14 сентября 2016 (изменено) Нейтрал.1. Кто может подтвердить что у вас была должность Администратора ? 2. Сколько всего аккаунтов у вас было ? 3. Дата регистрации аккаунта форума 02 сентября 2016, вы говорите что играете больше года на этом проекте (больше года форум не нужен был?) Изменено 14 сентября 2016 пользователем Mr_Koteika_
Рекомендованные сообщения