MrRiMa Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 как сменить ник на форуме, скажите пожалуйста.
Решение YmkaL Опубликовано: 11 сентября 2016 Решение Опубликовано: 11 сентября 2016 К Сожалению никак.
BarryAllen Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 К Сожалению никак. Вообще-то можно, это надо писать в тех раздел примерно такТема Можно ли мне игроку вайм ворлда сменитьЗдравствуйте Ув. Администрация и игроки вайм ворлда можно ли мне игроку сменить (ваш старый ник ) на (ваш новый ник) потому что мне не нравиться данный ник (по таким -то причинам).Удачи чел.
Radaz Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 Ник меняют только в крайнем случае.
BarryAllen Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 Ник меняют только в крайнем случае.Ну если написать, то вроде могут сменить ?
YmkaL Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 Вообще-то можно, это надо писать в тех раздел примерно такТема Можно ли мне игроку вайм ворлда сменитьЗдравствуйте Ув. Администрация и игроки вайм ворлда можно ли мне игроку сменить (ваш старый ник ) на (ваш новый ник) потому что мне не нравиться данный ник (по таким -то причинам).Удачи чел.И? Смысл моего сообщения в том, что редко меняют (хотя только в крайнем случае).
ZeonMadDak Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 Ник меняют только в крайнем случае.в крайних? Steamet, ThisGuyWantDie, ne_Pahanovskill, ilyha_ten сменили ник без всяких "крайних случаев"
BarryAllen Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 И? Смысл моего сообщения в том, что редко меняют (хотя только в крайнем случае). Смысла нету )
Artloniss Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 Мне сменили ник когда я стала на пост Модератора. NinjaPlay, Nixlle и ShaDow_WhiTe 2 1
TheRvell Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 Мне сменили ник когда я стала на пост Модератора.Когда именно ты стала модератором? За это время уже тебя сняли? или что?
1337 Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 в крайних? Steamet, ThisGuyWantDie, ne_Pahanovskill, ilyha_ten сменили ник без всяких "крайних случаев"Стекс и Павел попросили админов сменить ник.Пвего и Илюха из-за модерки.
Artloniss Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 Когда именно ты стала модератором? За это время уже тебя сняли? или что?Меня сняли.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас