Relsa Опубликовано: 6 сентября 2014 Опубликовано: 6 сентября 2014 Всем приветик !)) Прошу прощения что не по форме (ну я тупенький ;) ) В общем хотел добавить друга в рг ноооо удолил добавил себя в мембер а из онеров удолил Я тупенький !! ПРОСТИТЕ !! Что требуется от Администрации = простить и добавить меня в овнеры приватов (КАК ТОЛЬКО МОЖНО!) Если надо вот имя rg Silverhome6 Silverhome7 Silverhome8 Silverhome9 Silverhome10 Silverhome11 Silverhome12 Почему так много? Я просто тупенький и сонный был ;3Если не добавите тогда удолите rg ;*(Как только удалите или добавите сообщите мне в лч в игре или на форуме . С уважением игрок Relsa :lol:
A_virus_A Опубликовано: 6 сентября 2014 Опубликовано: 6 сентября 2014 Твой косяк. Лично я не буду этим заниматься.
Relsa Опубликовано: 6 сентября 2014 Автор Опубликовано: 6 сентября 2014 хМ... тогда там будет фонтанчик)) а можешь позязязяз убрать уже этого игрока он опять приватит терру просто так А и.. если он говорит что он админ и что он все нафиг сломает.. за это банят?Мат+УгрозаЕсли надо тему со скрин - шотами создам ;3
A_virus_A Опубликовано: 6 сентября 2014 Опубликовано: 6 сентября 2014 хМ... тогда там будет фонтанчик)) а можешь позязязяз убрать уже этого игрока он опять приватит терру просто так А и.. если он говорит что он админ и что он все нафиг сломает.. за это банят?Мат+УгрозаЕсли надо тему со скрин - шотами создам ;3Если выдаёт себя за Администрацию - забаню. Ну и по тем причинам тоже можно. Relsa 1
Relsa Опубликовано: 6 сентября 2014 Автор Опубликовано: 6 сентября 2014 Если выдаёт себя за Администрацию - забаню. Ну и по тем причинам тоже можно.Ок завтра тему создам ;3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас